胖次味道

uc欢迎你

逆回十六夜

B32F  2017-09-20 15:10
(fenglianshang)
如果我遇到了我愿意付出的人 这些都不是事。
但是没遇到中意的,却逼着我相亲?我去NMGB的七大姑八大姨的亲戚?
我结婚还是你结婚?我过日子还是你过日子?
我愿意一个人,谁都不能让我改变主意。

曾dark侠

只是没有遇到喜欢的

活着真好

主要是不单纯了

2d25145a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽灵

B36F  2017-09-20 17:20
(六花我老婆)
引用第35楼2d25145a于2017-09-20 17:17发表的  :
上几张图,你们就懂了

[attachment=11220]
[attachment=11221]
[attachment=11222]
.......

这个是我见过·······好吧也没有最 ·········不过就是挑起战争的改图吧 狗奴我见多了男女都

三疮上人

B37F  2017-09-20 17:24
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
说这么多干啥。
原因就两条:第一是遇不到我喜欢的妹子。第二条是,遇到喜欢的妹子,对方不喜欢我。

nwcneo2008

B38F  2017-09-20 17:28
(AC迷。)
主要是因为没有进度条导致很多男生都没法控制损耗……另外就是有部分女生会把某些痴情的男生当凯子钓着玩

Dylannie

36种想法

B40F  2017-09-20 17:42
(头像萌白)
只是长得丑

ed0ec51c

B41F  2017-09-20 18:16
(d3fbb2uyio35t)
楼主告诉我们,,有钱享受爱情,没钱谈你妈比?
其实这是经济增速下降的趋势,我们知道爱情算是个高级需求,远远大于吃喝拉撒的底层需求,所以这算是奢侈品,我们知道当人的物质收入下降时,对奢侈品的需求会大幅下降,这就是经济课本里的需求曲线(奢侈品) 它背后蕴含着社会阶层的消费能力和生活方式
而经济预期也是衡量一个人收入的指标,当人们预期自己收入不会增加,那么同样会减少消费   所以这是经济增速降低的体现

无 0

B42F  2017-09-20 18:34
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
顺其自然吧

肆噫の嶶笶

差不多都说对了 以前也不是没有谈过恋爱 现在不管是生理还是心理上对女性的需求都减少了很多

银背

还是难度高

luxure

B45F  2017-09-20 19:09
(態度決定你的成就高低)
全文看下來
我只推最後一句

咸鱼咸鱼咸

B46F  2017-09-20 19:14
(——始于虚无,终于万物——)
主要还是女方思想变化占大头,以前女性思想都是爱情》=经济,现在是金钱》=爱情,以前对婚前性行为负面看法还蛮严重的,女方更吃亏,所以除非以结婚为前提,一般不让干 后来中国女权瞎jb搞,正常性解放是无论男女你年轻过玩过可以,确定关系之后就不能瞎搞了,被一堆zz宣传之后才形成了这种找个老实人的风气,然后各种备胎老实人绿帽子 所实话我希望的对象是那种不丑不漂亮但是很老实比较有自己想法的女孩子(参考土妹子)

霜翼零羽

B47F  2017-09-20 19:15
(脑子是个好东西。)
厉害了,所以说找女友不如找炮友划算吗

不挥发の乙醇

主要是麻烦啊...一个人多自由啊

shiiddy

B49F  2017-09-20 20:49
(闲人)
生活太艰辛了,没这心思找老婆。社会险恶,也不想留下下一代,世界那么多人不差我一个。

晕桑

太有道理了

雅儿贝德

B51F  2017-09-20 21:00
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
道理我都懂,可是我真的没钱啊

和叶

说的很有道理,所以还是单身万岁

暗淡火

B53F  2017-09-20 21:19
(死宅)
2个字 精辟

老干花

B54F  2017-09-20 21:22
(敌羞,吾去脱她衣)
楼主有理,怒马一记

番茄炒鸡蛋

B55F  2017-09-20 21:57
(wusagi.pw 在线本地漫画下拉阅读器!)

回 37楼(三疮上人) 的帖子

你这头像撞脸了!

cao1942

Laplace

没什么动力

feiwujun

B58F  2017-09-21 01:54
(【颓废是一种生活享受】)
有理有据

48be8a09

毕竟追妹子要花钱

奥托.阿波卡利斯

B60F  2017-09-21 02:46
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
楼主说了这么多,也是很不容易,给楼主点个赞

说说我个人以后不打算的原因吧,其一就是楼主所例举的几个例子,现在大多数女性都会有点拜金心理,如果谈恋爱期间,又或者结婚后,本来男方一个月的工资就只有3000,如果双方在一起的时间久了,女方多多少少会嫌弃男方没能力,不求上进之类的,但是要知道,并不是所有的男性都有那种朝上发展的野心,对于我们宅男而言,更多的是安于现状,以及性格内向的人,并不擅长和同事相处、拍上司马屁。

而且本来工资就不高的人来说,结了婚有了孩子,日子会更加的拮据,更不用说房子、车子

再者对与我们这些宅男经常下本子、看动漫、里番、玩GALGAME的人来说,结了婚就意味着这会对你的私生活有了影响

当然这不是主要的原因,造成了我不结婚的原因是因为,习惯了2次元,在看3次元的人就变得毫无性质,举个例子,我现在看AV,就算是那些身材很丰满的所谓美女脱光了衣服除了开头几分钟的新鲜感,看久了就会觉得恶心
以及3次元的那些所谓的明星美女,真的不咋样,随便拉出一个GALGAME的女主角都比她要好百倍
以上,即可出阵

peacekeeper

B61F  2017-09-21 02:52
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
能共富貴卻不共病窮
要不是人大了要給父母交代+獨子要繼後香燈才硬着頭皮去找女友