爱德华

GF  2017-09-20 06:02

大佬 ,来吗 !!!

我已经尽力了 。
在本站找了两圈
[The Amanoja9] T.S. I LOVE YOU
这个系列的。
搜索居然搜不到。简直一个头两个大。
很久以前看的本子了,感觉鸡儿硬梆梆的
算是回忆吧
一共好几部。希望给个度盘的或者迅雷的。
最好是汉化的 。
我相信咱站上大佬的硬实力!!!

祝君,身体健康
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

dOg

B1F  2017-09-20 07:02
不用费劲了,这个只能自己扒,网上没有这个作者的度盘合集,我都找了7,8圈了,EH上很全,要看就随时上去看呗,那么多页数要扒完如果没个什么插件扒明年去
热心助人奖励: (+1) SP币

dOg

B2F  2017-09-20 07:18
这个作者好像画的shemale题材也少了很多,有很多正常题材的作品。而且这系列日语、英翻、俄翻、西班牙、韩语都有,就是没见过中翻的
另外要求这个东西分太少了,我前段时间自己挂300SP等了好久也没人答,我觉得找人帮你扒保守估计500-800也许可能会有人动手吧

dOg

B3F  2017-09-21 15:48

回 6楼(b7755d85) 的帖子

这个系列好多本,不知道你说的是1,200页的一大本还是10几20页的一小本,EH上也能下几本啊,关键是你给挨个都下完扒完太麻烦,这作者漫画又不难找各个网都很全,我之前300SP开个帖子应该也有一个多星期了也没见人帮忙扒过来
另外说一句,这作者是画人妖的,不是画futa的

dOg

B4F  2017-09-21 16:31

回 9楼(luxure) 的帖子

确实是这样,其实按理说这个难度不打300SP其实比较合理,但是是一个比较无聊的活儿,不像一般找资源那样找的时候还有点乐趣,这东西要抠门办不成。我基本没玩过黄油,之前搞黄油不会装,200SP提问别人说半天说不清楚,干脆直接开800让人加QQ专门抽时间一对一手把手教,5分钟搞定了  

dOg

B5F  2017-09-21 16:32

回 10楼(b7755d85) 的帖子

沾个光我瞄一眼先

dOg

B6F  2017-09-21 16:33

回 10楼(b7755d85) 的帖子

话说你有几本下不下来?这个应该是老资源了用黑科云试过了吗

dOg

B7F  2017-09-21 17:16

回 15楼(b7755d85) 的帖子

具体基本我也没统计过,等着看看吧,这作者的人妖作品被翻译过的语种还真不少,就是没汉化非常奇怪(有1,2本,但是不是人妖的)也许是纯人妖话题的本子可能确实天朝人不太喜欢?

dOg

B8F  2017-09-21 17:24
不过说来倒是有个有意思的地方,这漫画有汉化版的纸质书。。不过我对漫画实体书这个也不懂,不知道是个啥玩意儿,扫上来的图也比较差也就没关注过

dOg

B9F  2017-09-21 17:49

回 19楼(b7755d85) 的帖子

话说你够勤快的啊,是为了挣这50SP还是为了打下我3楼的脸 ,早几天我发300SP悬赏的时候你跑出来多好,不过虽然有下载资源但是也不算是整理好的合集,收集这作者的东西太麻烦了,我现在的想法就是反正这资源网上有,好找,想看就搜下看看呗

dOg

回 21楼(b7755d85) 的帖子

靠,他50SP你就说他这么喜欢,我挂300SP的时候你也不来喜欢喜欢我,时隔也就2,3天

dOg

回 23楼(b7755d85) 的帖子

我去6楼是谁,我要去看看是哪个王八蛋

dOg

回 23楼(b7755d85) 的帖子

哎哟,交友不慎

dOg

回 26楼(b7755d85) 的帖子

作品数量不算多,一本一本的下载链接也很多,就是没人做成合集包,所以我之前才发的,我这人懒,这种看过很多遍只为了收藏用的东西懒得自己挨个下了,所以当时就发帖请人帮忙

dOg

回 29楼(b7755d85) 的帖子

你是跳不动传不上还是跳得慢传的慢

dOg

回 36楼(b7755d85) 的帖子

前两天给忘了,刚看了一下,完整度是目前见过最高的了,只差6、7两份,不过那两份只有加起来只有16张,手动一下就解决了 话说你下的时候是被人整理排序好1-5.5放在那边的还是分散开来的

另外@爱德华,这作者除了这个系列的shemale,还有一个系列 你的收藏之路还很长

这个作者的作品是我见过最奇怪的了。。。他的shemale类作品除了日文还有英、法、意、俄、西、韩。。。就是没汉化的。。

dOg

回 39楼(b7755d85) 的帖子

是有汉化的,我下过2本,但是那个扫图的质量太差了。。。网上也没找到扫得好的。。不过也无所谓,反正有英翻就可以了

dOg

回 41楼(b7755d85) 的帖子

你要有空就传一下先看看吧,没空就慢慢来,反正我也看过好几遍了,只是没收藏罢了,顺便你发个出售,也别白忙活一场。  

dOg

回 43楼(b7755d85) 的帖子

我到时候看看如果完整度比较高我就把漏的自己扒图不上发坛子里去,这作者的资源还真的没见过正儿八经的合集发布,能做出一份也是不错,毕竟喜欢这口的人群本来就不大,这个系列算是精品了,数量也多,不分享出去也怪可惜的   

哈哈,话说普通求物确实是拼网速,特别是一些送分题,谁网速快传的快就是谁的   

dOg

回 46楼(b7755d85) 的帖子

你是度盘会员不,我会员断了,昨天传2部加一起才4G的片子传了快俩小时,今天传朋友一套工作资料10多G的才花了半小时左右

dOg

回 48楼(b7755d85) 的帖子

度盘有不限速破解版,但是我下了以后不太会用也没用过。渣雷和度盘好像是都有非会员限速的歪门邪道。。反正一个能下载的资源是不是会员速度差距非常大,我以前都是养肥了一口气下,没会员前10几KB/s 买完会员前后就2,3分钟,速度就变成5,6M/s了

dOg

回 55楼(b7755d85) 的帖子

对了,我不用电驴,老哥你要有空顺便帮我看看这本在电驴上[風船クラブ] フタガミ ふたなり女教師絶頂秘録 有没有汉化过的,或者英翻俄翻。日语实在无力,只能看懂里面的汉字

dOg

回 57楼(b7755d85) 的帖子

看来没希望了,这作者好像就这么一本futa作品吧。。画风虽然老旧了点,不过看着也别有一番滋味

dOg

回 59楼(b7755d85) 的帖子

除开中文我见过的就有7种

dOg

2333他已经存度盘了爆了就爆了,又不需要再传。。这么紧张干嘛。。

dOg

回 68楼(b7755d85) 的帖子

没,我有几次资源爆了以后在度盘了改了个名字继续分享到现在也没再爆,也可能我运气好吧

dOg

回 73楼(b7755d85) 的帖子

日文其实就可以了,坛子里大多也都是只看日文的,看英翻这些是少数吧,我是实在学不来日文所以才看英翻这些