• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

欧阳锋

回 29楼((0w0)) 的帖子

我是这样想的,女主在学校被迫跟很多男的发生了肉体关系并且流传在网上,又被家人抛弃,又被黄毛利用,这样子的她前方又有什么灾难,毒品只是帮她加快解脱了,但是只限于这故事的女主,毒品但是是万恶的东西

falling people

B32F  2017-09-20 10:27
(蘋果女神mako)
下载了一直不敢看,果然药力强劲
看楼主这简介,觉得女主只是缺少一个正常的男主带她

wxin21

本来和坏人交往就没有好下场,很真实的结局

0a4b4204

其实这本还蛮有教育意义的

彩色复活节

新堂的漫画简直让人撸不下去

逆回十六夜

B36F  2017-09-20 11:55
(fenglianshang)
个人感觉,这个本子其实更多的是一种警示,一个内心单纯的女孩子,如果没人保护,或者没学会保护自己,在社会的黑暗下,会有多凄惨的结局 我看的时候全程都在心疼主角,她只是单纯而已,她也向往着美好,光明。

钟板子

记得这本我撸了三四次

剪辑

这文本,,,,

SSS级母控

B39F  2017-09-20 15:20
(至情至性)
虐妹作

欧阳锋

回 32楼(falling people) 的帖子

不,我三楼说了,按故事情节来看,黄毛也只是导致女主悲剧的其中一人,悲剧从美容沙龙回来后就是注定的,就算遇到了一个好男主,也就变成了NTR故事

雅儿贝德

B41F  2017-09-20 21:04
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
太白的纸也更容易被染黑,别为了融入他人就盲目的改变自己

061c52da

完全不看变身系的

falling people

B43F  2017-09-20 23:44
(蘋果女神mako)

回 41楼(欧阳锋) 的帖子

我这么说可能没说全吧
我愿意是若在任何一个剧情点上,有一个相当于男主或者女主好友之类的存在把女主往好的方面带一下,或者给点支持保护,女主也不会走到目前这种最坏的结局

看完了,心里非常难受
最后的剂量完全不可能致死
那么药效结束,幻灭之后咲要怎么面对现实?
最让我心酸的是直到走到镜子前咲还在说着我一定能熬下去,然后彻底崩溃
最后的幻觉揭示了咲内心最深处的愿望,应该说是对抚育孩子的渴望,这个故事从来就不可能goodend,迁就别人的人最后难免因为迁就别人而受伤害。
最后一页让我沉默了很久,碎了的眼镜,空了的药品袋,几滴血和一滴眼泪
诸君,远离毒品诱惑,拥抱幸福人生

欧阳锋

回 45楼(11311786) 的帖子

我认为女主死了,也希望她死了,   另外还有一点我认为咲最后吃下毒品是为了趁着快感把以前被黄毛骗了带在阴蒂的刺环,连肉一起拔下来(最后镜头有一个带着马赛克的环),加上被路人殴打导致的大量失血流胎,我认为是失血过多死的

Li

这漫画结局简直能把人看阳痿,作者真是报复社会

tttttt

B47F  2017-09-25 23:14
(我只是绅士,不是坏人哦)
太黑暗了,我愿意接盘女主,只要她专一就够了

乐幽

B48F  2017-09-29 08:28
(休闲~~~)
毒品危害宣传本...其实世界这么大现实中应该也会有...

ASC萨芬

无感,不喜欢看

艾里西亚

B50F  2017-10-01 00:24
(买买买)
    后几页是吸粉后的幻觉啊你们不要搞错了这是一部彻头彻尾的悲剧作品啊!

jgy

这个作者的本子一向是“寓教于乐”

大龄米其林级肥宅

这就是其中一个我回避NTR类题材的原因 就是容易雷到自己
专注纯爱

暗齿

这么一说,作者的创作是很成功的

flancer

B54F  2017-10-01 11:08
(flancer)
然而看到这个本子的人都是死宅,死宅不会吸毒,看了没啥用。
吸毒的都是现充和误入歧路的无产阶级,这群人说啥也不会看这个。
这个玩意儿我觉得最好的用法是丢到阶级混杂的学校去,宣传效果保准比禁毒标语强多了。

漫步云端

B55F  2017-10-01 15:12
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
心情表示理解的

小Q肉团

看完表示就入正收藏了。。。

96mao

我还以为是东野圭吾的那一本变身呢

Eonian

B58F  2017-10-09 00:06
(Long may the sun shine)
这个故事告诉我们死宅就安心宅着不要妄想打肿脸装现充?

JPM

看过,很难受

wangqi

戒撸型本子。。。  以前还看过里吧一个大佬直播介绍的 一个戒撸型里番   讲的是男主认识了女主后有一次为了装逼叫女主出来    女主本不愿意出来但为了男主强行出来啪啪啪后  结果女主原来是有种不能被阳光晒的病 然后女主死了。  当时看了直播也是贤者模式。。。笨蛋(或痴情)型女主遇见渣男都是惨淡下场  哎。。。

紧急弦乐谈

B61F  2017-10-09 00:34
(要常思考。因为危机是无处不在的,只不过或近或远不同而已。)
这种本子我是真撸不起来,还有枫牙的也是
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go