• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝蓝蓝路

长篇胁迫Ntr类的经典作品还有哪些?

因为个人比较喜欢NTR,然后口味又比较挑,喜欢的是长篇有剧情,有铺垫,女主慢慢堕落的戏份。因为习惯性的在这种作品中会带入女主,享受到那种肉欲和理智之间挣扎最后沦陷的背德感或者黄毛逐渐调教女主,看着昔日纯洁的高岭之花慢慢堕落成rbq。。

啊 这种感觉太棒了~

但是不得不说这样子的作品真的是太少了。。JIN大师的橘家,咲子家都是其中的佳作,还有arground的夏日光晕系列。可惜JIN最近貌似都没好好的画过几期作品。。大部分的NTR作都是女主随随便便就堕落成母猪,真的是少了很多很多的撸点。。

小说里的话,白帝系列,冰峰魔恋系列。。。我好像知道的也不多。

这里得提一下鬼畜3G大神的人妻女XX系列,虽然也十分的好撸但是其实和我的G点还是有一点偏差的。女主角太强势了,仿佛是她在享受嫖男人,而不是她在遭受凌辱。。。而且基本都是男女主角被官配锁死,不会有NTR成功的结局。。这真的不得不说是一大遗憾了。

所以想问问看大家是否有这个类型的好作品推荐? 或者如果我自己改编3G大大的作品写个同人性质的小说   对方会同意吗?(当然肯定从我最爱的白京香开始写)

蓝蓝蓝路

当然如果换我来写的话。。。橘家三美的结局估计比jin的原作更惨一点。。比较偏向于小说版的结局吧。男主依然会是个废柴,当然如果继续写其他同人的话 估计所有男主角都会被弱化存在感而强调女主角堕落的过程吧,也不会写很多背景的政治斗争

蓝蓝蓝路

回 2楼(3c1a8608) 的帖子

不 我只是一个牛头人德鲁伊   喜欢牛头人 喜欢绿色   

袁世豪

B3F  2017-09-19 10:07
(傻和逼)
这算求物了吧?那你发错区了

81bbd3da

B4F  2017-09-19 10:56
(实在不知道写点啥。。。)
以前看过一部胁迫奸念,也是NTR,女主莫名其妙的堕落了

蓝蓝蓝路

回 4楼((0w0)) 的帖子

不打算求物,就是想问问大家有没有好的作品推荐 我自己去搜,这种搜索时候的期待和看完好作品以后的满足感也是一部分的爽电呀   

而且想问问看大家对改编的橘家同人文有没有兴趣

aplen

我的秘密女友 作者:时旭
我的高中生活 作者:后龙泽秀明

乙木白雷

B7F  2017-09-19 11:09
(没事作大死也是种趣事)
我觉得ntr²应该符合你说的,但是我感觉你应该看过  

xlunet

柚木N

蓝蓝蓝路

回 8楼(乙木白雷) 的帖子

看过不过不是很喜欢里面的情节。。应该是说对萝莉体型的妹子撸不起来

小lu

長篇....這個  [艶々] たとえば母が

jarodxg

长篇是指多长?印象中5本单行本以上的有两篇一本是楼上说的艳艳的艳母情话还有一本是[横山ミチル] 母が白衣を脱ぐとき都是绿母题材。

艳艳还有几篇3本单行本长度的本子赤裸的无名指和阴影中的伊斯力,这两篇可以算是NTR题材。

cc99cf6b

同求漫画:为了帮助男友跟富豪借钱 ,条件是还清债务前都听富豪的,
从调教到一步步堕落便器,最后因怀孕离开男主,漫画分为上下两卷,富豪是一个很胖的大叔

一直很安静

B13F  2017-09-19 12:13
(万物皆虚,万事皆允)
jin

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小询

B15F  2017-09-19 13:09
(回归初始)
被催眠暴奸的冷艳美母

小凡

mokou

B17F  2017-09-19 16:05
(love live)
呗飞鸟大大的 罪母系列和堕妻  NTR党福音        超好撸
如果你要站内搜的话 呗飞鸟三个字要大写

蓝蓝蓝路

回 16楼(小询) 的帖子

这篇看过,但是后面就莫名其妙的TJ了

夜宵

《可爱女友和她的家人被轮奸调教》作者:draguns88
《被催眠暴奸的冷艳美母》作者:draguns88

新世界的大门

板野友美

B20F  2017-09-19 19:25
(今天喜欢白丝萝莉)
去求物区啊.

雪野

moshu

坂本阳一

B23F  2017-09-19 22:26
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
type-g 雌神乐
桂井 黒箔Black Rubbers
武田弘光 マナタマプラス
田中あじ 黑濑胜子 和久井和美
[イナフミン (イナフミン)] 人妻借
まぐろ帝國 奴隶妻
[カネヤマシン] 聖・姦獄学園
夏庵 カユミド

蓝蓝蓝路

雌神乐真真是极好的

中二君

漫步云端

B26F  2017-09-21 22:54
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
表示长知识了

雅儿贝德

B27F  2017-09-21 23:24
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我怎么感觉这种题材挺常见的呢

熟女爱好者

mark!

df40da3c

啊幕

说真的台版冰封魔恋写的不行 ,胸大有罪是我觉得最好的一部小说

里番夜勤病栋也可以多温习几遍 ,
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go