查看投票的会员总共有361人参与本次投票 发起于:2017-09-18 13:12 至 2017-10-18 13:12 结束
纯爱线,选择仍留在寿司屋安身立命,一辈子抱着原配老婆在家安心种田 330 票
重口线,选择离婚当金正日专属厨师,享受十年荣华富贵后家族惨遭迫害 31 票
(本次投票已结束)

fantasybattl

GF  2017-09-18 13:12
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

两种人生你会选择哪个?

投票前请看完影片(需翻墙)或了解下藤本健二,如果你不了解可能对这贴不明所以。
https://www.youtube.com/watch?v=SznmZjLS9A0&t

男主藤本健二原本是一名日本寿司厨师,凭借着一手出色的日式料理手艺在朝鲜开设了一间寿司屋过着悠闲的日常。
直到1989年的那一天,金正日的邀请让健二的人生彻底发生了改变。。。

原故事的结局告诉了我们爬得越高摔得越惨的道理,现实中的选择不会像撸本子一样撸完纯爱撸重口,或者像推gal一样可以回档把一个个女主推掉。  

纵观历史上有钱有权者很少人能善终,因为现实不是二次元,现实存在竞争者,稍有不慎就会把你干掉。  

所以假如你是男主健二的话是选择平淡无奇的日常纯爱路线呢,还是大起大落的刺激重口路线呢?  

忘了说明,纯爱线是普通日本妻子,重口线是美女朝鲜歌手。

曾dark侠

选项太少

B2F  2017-09-18 13:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 1楼(曾dark侠) 的帖子

现实中只有两种选择啊,跟原配还是新欢。。

开始吃瓜

B3F  2017-09-18 13:23
(茶馆真好玩)
没得选,没那么吊的专业技能

B4F  2017-09-18 14:01

回 3楼(Akashic) 的帖子

只是假设而已,主要重心是人生的选择。。

MIEDI

他多干几十年就成为寿司之神了。怎么也比10年就跪要精彩

k

居然有人选2

81bbd3da

B7F  2017-09-18 14:31
(实在不知道写点啥。。。)
大起大落受不了,还是选1吧

桐乃喵

B8F  2017-09-18 14:34
(maxcid)
两项都不要来着

夜神月

人的一生平平安安度过就行啦

[中途脫离法师]

B10F  2017-09-19 19:03
(Change, change never change.)
引用第5楼38e61ab5于2017-09-18 14:07发表的  :
他多干几十年就成为寿司之神了。怎么也比10年就跪要精彩

赌未来这事不是人人能做

板野友美

B11F  2017-09-19 19:29
(今天喜欢白丝萝莉)
选项太少.但离开是肯定的.

3rd

B12F  2017-09-19 19:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
未来的事情变数太多

dd

B13F  2017-09-19 19:58
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
我是来 看结果的

割裂

B14F  2017-09-19 20:24
(骂完648)
youtube链接你觉得国内有几个能看到的

62648cd5

当然是第一个吧。被人追杀有啥乐趣。。。

83e9e299

做三胖厨师也没见得就多牛X啊

钟板子

第二个肯定很不值
除非把第一个原配老婆去掉还可以考虑考虑

模倣者

小赌怡情大赌伤身,豪赌灰飞烟灭。平淡无奇太无聊了应该稍微有点变数才好,但是太大就不好了,容易家破人亡。

姆兹多诺

B19F  2017-09-20 10:03
(天若有情天亦老 我为长者续一秒)
乳化了

d561c26a

不要命了?当然是1啊。

猎穹宵

B21F  2017-09-20 11:11
(有爱即正义)
平平安安就好,

咸鱼

明显1,人要知足

cfwan

B23F  2017-09-20 11:20
(cfwan)
   ,齐人之福不懂?

彩色复活节

我还看过这哥们儿的回忆录不过我觉得很多内容都是过分夸大了

a25b51b8

纯爱好,毕竟3次元女人的保质期真的是.......

You_Know_Who

不,po主,你的观念有问题。
历史上并不是有权有势很少人会善终,而是绝大部分有权有势的人都会善终。证据很简单,现在东亚汉人的基因测序都高度相似,而且北方人和南方人甚至两广人的基因差别都非常微小。换句话说现在活着能看到这段字的各位往祖上追溯,必定是显赫家族的后代,因为其他寒门家族基本都在中国古代的各种战乱饥荒中灭绝了。这也是为何东亚汉人基因会如此相似的原因。
所谓的阶层跌落从来都是高层逐渐跌落至低层,同时低层逐渐灭绝。也很好理解,可以认为是社会演化的熵增定律。

青翼

搞不懂选2的心理  

黄金意志

B28F  2017-09-21 01:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
当然是1,我讨厌变化太快的事物

flitter22

B29F  2017-09-21 01:43
(flitter22)
觉得第一种才是我的风格

b3d05ee3

人渣啊  两次抛妻弃子

儿子死了只是单纯的命运弄人吧  金正恩既然都让他回去了干嘛还干掉他儿子  而且诱发心脏病什么的太科幻了  还不如说他炮决有点可行性

不过说回来金将军也挺看重感情的  这家伙说是间谍叛国随时枪毙一点问题都没有