Jack

氪了十多单,具体不记得了。

小莫,花嫁,大王,冲田,Saber,两仪式,闪闪,月神,特斯拉,师匠,小太阳。

白枪呆,船长,拉二,孔明,小玉,三藏,杰克,谜之女主角X,黑狗,大公,贞德。

奶光,黑贞德,都有24个五星了~

过期的中二

8个ssr,有个四宝贞德,月神、小太阳、船长、酒吞、奶光、215、孔明都是一宝,首单是鬼岛充的,就出了一个奶光别的什么都没有,之前福袋充了258结果就是贞德四宝了,零零散散充了又是半单,算起来总共是两单不到,11个ssr,不过除了奶光都是随缘出的,自己想要的一个没出,比如黑贞和花嫁,如果不是知道有复刻池子首冲肯定早交了,这次福袋我石头都还有就是不敢抽了,怕再来个贞德直接五宝

菩提老祖

B33F  2017-09-18 14:53
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
围观各位大佬

Mizu

国服:大公,冲田,布姐,月神,黑贞,白贞
投资额:无课

日服:冲田+黑贞号附大公,第二只冲田,羽蛇神,杀生院,南丁,福袋拉二,乳上+第二只拉二,泳裝黑呆
投资额:买号钱+福袋半单

台服:只有贞德
投资额:无课

最大的遗憾,赖光妈妈都不理我  虽然无课抽五星抽不出想要的很正常

kizamiraito

B35F  2017-09-18 16:25
(退屈)
圣杯大狗金色传说能不能算SSR

雷岚

16单10五星

ddffc930

不算多宝42个

完全

半单吧,10个五星,但是是失明人士

sss

B39F  2017-09-18 18:27
(SRD)
6个,话说1单到底是多少钱啊?百度下说是3个石头算一单?

变态王子

B40F  2017-09-18 18:29
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
国服不算宝具十几个吧

wersc

回 39楼(wksan) 的帖子

一单518

祈月幽影

B42F  2017-09-18 18:58
(错的是我不是这个世界)
无氪
小莫,大公,酒吞,X毛,阿囧娜,磁暴,奶光

阿拉垃圾君

B43F  2017-09-18 19:00
(足控晚期,啊嘿颜爱好者,NTR狂魔)
就出的顺序来说的话是棉被,花嫁尼禄,黑贞,三藏,奶光,师匠,黑狗,拉二(就氪了一块钱

暗齿

大号:总司,C狐,师匠,杰克,剑呆毛,船长,拉二,奶光,南丁,布姐
小号:孔明,阿提拉,黑狗,梅芙,天草,枪呆,剑呆,花嫁,金时
小号出的基本是大号沉船的

wersc

ios 100,106,149,820顺道求一波py

殇桑

B46F  2017-09-18 19:25
(爱妹妹的姐控)
无氪福袋党,20五星,刚达到平均水准

伊藤刹那

这东西就是看可多少

poi

B48F  2017-09-18 19:28
(usagi!)
,师匠,拉二,三藏,酒吞

bda3f58c

B49F  2017-09-19 16:28
(囧)
算是吧,然儿只有儿子

d36383ce

15单……16个,不知道算欧还是非了

无毒

B51F  2017-09-19 18:38
(经常忘了看回复,请勿怪)
棉被王 孔明 大公 黑白贞 女船长 人妻狐 总司 师匠 小莫 特斯拉 女主角X 婚纱尼禄 剑式 黑狗 酒吞 奶光 枪托

车厘子

B52F  2017-09-19 18:44
(我要收集所有的无码本子)
几个

永冥

B53F  2017-09-19 21:35
(弗洛狄)
氪了8单吧~一共就10个5星→_→

dec26367

好多dalao

werewolf

日服石头号 2单 孔明2宝 c狐 闪闪 奶光 小恩2宝 b提拉 杀生院 船长 还有上回福袋出了布姐

8f83a857

6个5星     

d36383ce

之前发过一次,大小号一起计算的话近30只

归墟

B58F  2017-09-24 00:24
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
这游戏还没玩呢

鑫鑫

大号大概6单21SSR....小号欧皇0氪12SSR。。。

c7babdca

玩了一年6排吧

影子

零氪  1宝棉被王   2宝孔明   2宝师匠  1宝奶光  1宝拉二  1宝白枪呆