wersc

FGO大家都有几个5星?

氪了3单半9个5星,大半都在6分评分一下    
一单福袋出的孔明,当时一看5星术阶居然宝具还没伤害以为是个废物,结果实战后才知道那才是爸爸  
  氪了1单出的小莫+1,坑爹      
还有一单半冲着黑贞老婆去的,不出所料的沉了      气得我卸了游戏,然后看见送石头又屁颠的下了,结果出了黑白贞
别的5星都是送的石头出的,还比不上贴吧水平

各位大佬呢

西瓜

B1F  2017-09-18 13:07
(希望未来充满福音)
只玩国服,孔明,大王,黑贞,船长和棉被五个

强扭的瓜~爆甜

一个枪兵呆毛王

wersc

回 1楼(西瓜) 的帖子

剑阶只有小莫    我很想要她爹啊

西瓜

B4F  2017-09-18 13:09
(希望未来充满福音)

回 3楼(wersc) 的帖子

王厨?

wersc

回 4楼(西瓜) 的帖子

算是吧,然儿只有儿子,呆毛、黑无毛、黑枪、白枪全都没有,最近的白枪池也是沉了

相关第三方

不算多宝的话八个ssr,算的话12个ssr
然而没有孔明,游戏体验极差

哈哈

国服+1,黑贞,斯匠,月神x3,大帝,奶光......(孔明全靠嫖!) 大概氪了100多块。

悲催帝

一个南丁格尔的路过

wersc

回 6楼(相关第三方) 的帖子

没孔爸爸清狗粮略慢

ankh10167

福尔摩斯和布姐

小忍

B11F  2017-09-18 13:15
(懒得编辑)
氪过一个258,15个SSR

呵呵嘻嘻

B12F  2017-09-18 13:15
(a61232292)
三单半9个很欧了

wersc

回 7楼(哈哈) 的帖子

阵容不错了,孔明能嫖就行,自己的孔明要养起来还是蛮难的 ,材料需求太大了

wersc

回 12楼(呵呵嘻嘻) 的帖子

昨晚看视频0氪13五星,一堆310技能,搞得我觉都没睡好

哈哈

回 13楼(wersc) 的帖子

刷狗粮用的最多的还是大英雄啊!    (我们玛斯他还美滋滋)

Akkazhar

算上重复的话7单16五星...
除去的话就是14

wersc

回 15楼(哈哈) 的帖子

就一个万华镜     没孔爸爸还是不能速宝具

虚吾伊德

B18F  2017-09-18 13:21
(到底谁才是异常者)
福袋党
有拉二黑贞白贞黑狗孔明大公

哈哈

回 17楼(wersc) 的帖子

所以不知道嫖了好友的孔明多少次了......

染爱

B20F  2017-09-18 13:22
(夏活精污ing)
日服不算宝具20个
国服不算宝具14个

wersc

回 18楼(虚吾伊德) 的帖子

以后也就冲冲福袋了    氪金才得2个5星

wersc

回 16楼(Akkazhar) 的帖子

苣佬

wersc

回 20楼(染爱) 的帖子

我好友里有个大佬,5宝闪闪5宝花嫁5宝师匠3宝黑贞4宝月神3宝杰克,这还只是挂出来的   

7c9d6431

B24F  2017-09-18 13:28
(又见春来到)
一单,国服,计有:2宝大公,金时,奶光,黑贞、白贞、2宝小莫、总司、白枪呆、2宝船长、酒吞,共13个,缺金弓金术

blade182

B25F  2017-09-18 13:29
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
不算宝具16个

影武者

开服玩的,弄了全部首充加一单,算宝具13个
玩这个游戏不要看强度评分,副本都不难
不过孔明梅林要是自己有还是打得挺舒服的

傻毕

B27F  2017-09-18 13:52
(我的脑袋就像白云一样,空空的。)
氪了十几单了,有1宝白贞(第一个5星)、3宝黑贞、1宝总司、1宝阿提拉、1宝小莫,2宝师匠、1宝布姐,2宝月神、2宝闪闪,1宝孔明,1宝杰克,2宝大公、2宝奶光。
小莫、布姐、奶光没90,其他都90了。
只有黑贞和孔明310,本人 不是肝帝,肝不动。

黄金意志

B28F  2017-09-18 14:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
无氪6个五星

KARAS

大号吴克 b站号  5ssr 孔明 小太阳2宝  白枪2宝  周黑鸭  拉2
国服小号3块6毛8 石头号   5ssr   黑狗  奶光  酒吞  大帝  杰克
日服长草号5块  石头号   5ssr  莫里亚蒂教授 冠位灯光师  大王  拉2  周黑鸭

MonkeyD-QL

一分钱没氪两个五星 一个阿蒂拉一个奶光