垣根帝督

GF  2017-09-17 20:17
(I'm too fabulous to die.)

在朋友的怂恿下买了吃鸡和守望屁股

守望屁股我有PS4版的,不过不是我的菜,玩了几盘果断放在角落里吃灰

这次在几个好友的怂恿下买了吃鸡和屁股pc版,玩了几盘,果断refund

这种FPS游戏我是真的玩不来,一是晕3D二是手残反应速度慢

我还是抱着我的英雄联盟缩在角落里好了

垣根帝督

B1F  2017-09-17 20:29

回 1楼(白色牙膏) 的帖子

真搞不懂这种游戏有什么好玩的

垣根帝督

B2F  2017-09-17 20:29

回 2楼(正正大魔王) 的帖子

都是和朋友一起玩的啊,还是找不到爽点

垣根帝督

B3F  2017-09-17 20:37

回 6楼(klastlz) 的帖子

老滚有ps4版的,已经通了巫师,看门狗不喜欢,刺客通了2,黑棋,大革命,正在打枭雄。

还有其他推荐的么?

垣根帝督

B4F  2017-09-17 21:55

回 22楼(工口帝君) 的帖子

通了,结果没来得及买奖杯就粉碎存档了

垣根帝督

B5F  2017-09-17 21:56

回 17楼(84adb341) 的帖子

mod现在不是要钱了么?

垣根帝督

B6F  2017-09-27 17:33

回 31楼(曾dark侠) 的帖子

暴雪和steam都有refund啊,玩不超过两小时果断refund

垣根帝督

B7F  2017-09-27 17:35

回 47楼(魔王S) 的帖子

当初守望屁股刚出来不长时间朋友就送了我一套PS4的豪华版,结果玩了几盘就吃灰去了

垣根帝督

B8F  2017-09-27 17:36

回 51楼(滑溜溜触手君) 的帖子

之前美服现在日服