只睡一下下

GF  2017-09-16 18:03

求AP-278和UMSO-018两部片子的有效下载链接或百度网盘

大佬们,求AP-278UMSO-018两部片子的有效下载链接或百度网盘。
每部片子可以另设30SP购买金额,但是必须得是有效下载的种子或是完整视频的百度网盘
目前网上的种子或磁链基本上我能找到的几乎都没办法下载下来。
求各位大佬帮忙了!
如果两部视频分别被两位大佬找到了,最佳答案就按时间来排序了,后一部视频的大佬可以设置50sp购买金额。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 6e656b72

只睡一下下

B1F  2017-09-16 18:31

回 2楼(hentaiのz) 的帖子

现在在下载的链接就是从javbus上面来的,都是速度不行,下到10%就下不动了。
谢谢啦!

只睡一下下

B2F  2017-09-16 19:24

回 4楼(hentaiのz) 的帖子

当时每个连接都试了,最好的也只到50%,就一直龟速了

只睡一下下

B3F  2017-09-16 19:24

回 6楼(Parsifal) 的帖子

没用,没速度

只睡一下下

B4F  2017-09-16 21:59
自顶一下!

只睡一下下

B5F  2017-09-17 15:28
AP-278我自己原先找的链接水磨工夫磨好了,现在就求一部UMSO-018,设置价格可以80SP,求大佬帮忙!

只睡一下下

B6F  2017-09-18 21:59

回 12楼(5e5afec2) 的帖子

我之前找的也是这个磁链,磨了三天还没下下来,速度慢到绝望!   

只睡一下下

B7F  2017-09-26 20:32

回 14楼(竹取姬) 的帖子

下不下来,谢谢啦。

只睡一下下

B8F  2017-09-28 17:06

回 17楼(雅儿贝德) 的帖子

还是没速度,可以的话,求UMSO-018的度盘链接吧,就这一部,价格可以设置100sp
我已经对迅雷绝望了!

只睡一下下

B9F  2017-09-28 17:06

回 18楼(10enn) 的帖子

还是没速度,我已经对迅雷绝望了,谢谢啦!

只睡一下下

回 17楼(雅儿贝德) 的帖子

好了好了,下完了,一开始0速度,就一直挂着,到了晚上突然冲到几百KB,谢啦!