• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

逵哥

GF  2017-09-14 21:57
(想睡)

大家覺得[騎士與魔法]怎麼樣

小弟覺得機設和駕駛艙都寫的蠻詳細的,可惜動畫好像省略掉了一些

薯片

B1F  2017-09-14 21:59
(这家伙很懒,什么都没有留下)
轻改优秀范本

老猫

主角太“慧”了。

44507aed

有些地方感觉遗憾,一开始的试验机没认证也没锁,特别是最新集,明明可以继续打爆飞艇的,但是在对方撤退后就收手了?! 魔力还很足够用的吧.........

至于和陷落国的自己这边打掉敌方机体为啥还要问过陷落国这边......咱太不懂

GreenCross

B4F  2017-09-14 22:09
(咸鱼欢乐多)
不喜伪娘,然后机甲改造的部分如同儿戏,整个设定也有点迷,能造出机甲的话,至少要有比现在还强的力学分析能力,结果一程序员和学院学员就搞出来个钢铁侠,还是不能带脑子看
还是骨傲天这种适合我,各方面都很“硬”,经得起推敲

沙雕网友咸鱼王

B5F  2017-09-14 22:12
(一位路过的沙雕网友,有事请私信,解压密码:来自沙雕网友的祝福)
起点小说傲天穿越式开头,起点小说傲天穿越式剧情,起点小说傲天穿越式装逼,起点小说傲天穿越式变强     
都是眼熟得不得了的套路,日本动画和轻小说终于赶上起点十年前的步伐了

撒旦中心

几乎没看过这类作品的我,带着点新鲜感也只能说还看得下去,可想而知……

38d6552e

把它当爽文看,看这动画我就想着主角最牛逼,一切事情就好解释了。。。

SonnyPAN

B8F  2017-09-14 22:29
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
不喜欢主角的造型,一点都不阳刚

足利茶茶丸

动画跳过很多解释,机体和内部之类,机体设定还是不错。作为动画把这些又长又臭的设定删除和跳过很多日常。之后就完成这种不用带脑看的动画还是蛮不错的,无非图一个爽快装逼快感。

足利茶茶丸

回 3楼(44507aed) 的帖子

那个国,动画有解释过,那个皇后是男主国王的女儿嫁过去的。能做交易就很不错了

残念兽兽君

这部番,让我回想起我刚上初中时,在书城里读的小说,魔甲

6cf317be

感覺不錯啊

52fa9668

不喜欢,主角这种设定~

b58a9a6a

屎一样的原作靠着优秀的staff也能变得可以看的范例

丸呑み

在新番里面算是比较好的吧·,节奏紧凑,无后宫,设定讲得太冗长的话,就感觉不行,这番就是看男主装B的,我正在追的两部番之一

黑汁仔

感覺輕快
傳統王道劇情
看起來暢快

吾与曹贼无异

B17F  2017-09-15 00:13
(呱呱呱!)
省略一点?
我第五卷要被他2集演完了...

d36383ce

以萝卜和萝卜战斗为卖点的作品,除了轻改多少会有的硬伤没有太大的缺点,不过美中不足的一点就是断肢有种肢体是用强力磁石黏在一起的感觉,少了点真实感。

还行,剧情也就那样了

62648cd5

还不错...感觉对工程学和空气动力学方面下了一定功夫? 算是有点技术向的气息吧...

而且人设也不错...我是指那公主埃莉诺....

日本人对高达类的人形机器人和大炮巨舰真是狂热得深入骨髓了

f8dd73cf

B21F  2017-09-15 17:29
(爆炸输出)
我觉得完全ok啊

bda3f58c

B22F  2017-09-18 14:58
(囧)
轻改优秀范本

丄尚商

女装能够升华本番

归墟

B24F  2017-09-18 22:48
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
女装大佬?

Exile

男主没变成真妹子比较可惜

bda3f58c

B26F  2017-09-19 16:20
(囧)
主角太“慧”了。

bda3f58c

B27F  2017-09-19 16:25
(囧)
轻改优秀范本

11d73468