模倣者

回 44楼(勤动脑) 的帖子

是啊,合法以后估计很多人都会去吧,像日本去的人很多啊。

domitiaus

这问题。。抱歉

模倣者

回 50楼(Wo~wo) 的帖子

免费???额,我的圈子这种乱交的还是基本见不到。。。

模倣者

回 53楼(b3d05ee3) 的帖子

日本法律规定本番才犯法,打电话送货上门的没有本番这项。泡泡浴虽然可以,但是跟柏青哥一样,规避了法律,而且就算被抓了现行,跟买春的也没关系,只有卖的犯法。

模倣者

回 56楼(屌爆蛋碎) 的帖子

我觉得大部分人都是这个想法吧,现在国内非法,中高档的地方,小的300左右,大的700左右,对于工作了的宅也不算贵吧,合法以后只会更便宜。

iciclefall

看了那边网上的介绍,上千家店,各种类型小姐姐,还有视频,,提供上门服务,感觉好不错

neko

怎么可能合法,中国**太多了,很多东西只能禁,虽然禁了更好不了就是了

对社交恐惧症来说太不友好了

南极殿下

B70F  2017-09-15 23:42
(NTR一生黑)
想太多

aplen

严打期抓住基本就是5天起

人类

B72F  2017-09-19 16:59
(我喜欢萝莉)
哪里合法了?

葛大爷

没钱啊……有钱的话……中国合法的话……算了下辈子吧

杀手

唯一的担心就是ADIS之类的性病 有医学检查报告也不保险 而且是否正规不是伪造或者冒名冒用都不得而知
而且如果ADIS处于空窗期(潜伏期) 靠目前医学是无法查出来的 至少抽血之类的查不出
只有等潜伏期过去后发作才能检查出来 在那之前如果XXOO 那么就后悔一生了。。。
所以哪怕是11区吉原那种超正规超干净卫生“检疫合格”+完善的售后服务 我也担心ADIS空窗期这一风险
就算真中招然后黑帮赔一大笔封口费 也不值得搭上半辈子寿命

9cf19e5a

就算真的合法了,这劳什子也会被黑社会把持,我坚决不去。

上官北南

B76F  2017-09-19 21:13
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
有需求又有闲钱就去呗,互惠互利各取所需嘛。要让上面推进这个的合法化,先把低龄儿童的性教育好好普及起来再说吧

子桓

B77F  2017-09-19 21:15
(A dream is a wish your heart makes.)
这论坛多得是老司机, 现在一样多的是。。放心。一般都有上保护。除非真惹着人了

dd

B78F  2017-09-19 21:21
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
未来的事不能保证

彩色复活节

不可能的  你共的性质决定了小姐姐是不可能合法的

模倣者

回 70楼(iciclefall) 的帖子

论坛有大佬体验过了有帖子。

模倣者

回 77楼(杀手) 的帖子

hiv这种只要带套中招概率小于万分之一,而且日本很多是不没有本番的,中招概率比中奖还小吧。

w2

B82F  2017-09-19 23:15
(祝各位朋友一切顺利)
心理洁癖怎么办

模倣者

回 80楼(子桓) 的帖子

抓到只罚卖的我觉得就可以了。大场子被查估计都能上新闻。

f37a456a

怕是活在梦里

模倣者

回 85楼(w2) 的帖子

没有本番,小姐姐不穿衣服陪你聊天,顺带按摩。

淡定

怕得病,无爱

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馅饼

不会,怕得病,得病就沙雕了。。

HH君

可以可以

杀人考察

回 楼主(模倣者) 的帖子

没记错的话日本卖淫不合法 风俗店都是挂羊头卖狗肉
美国只有维加斯合法 只不过这个行当从古至今 几乎不可能禁绝 所以大部分国家也就那样了

冲=、=

合法性 应该不是受众第一考虑的要素吧

身高是正太

B92F  2017-09-20 19:10
(新人乍到,请多关照)
必须去呀,现在是不敢去,因为不合法