Env

GF  2017-09-12 14:54
(11)

如何说服家里人让我去植发

现年25岁 头发开始有一些稀疏  但并不是很严重  只是头顶两侧有一些明显,去医院看了几次 医生都是开了米诺地尔酊和非那雄胺给我吃 用了2个月没感觉有什么效果  我一开始和家人就是说想去植发 但他们一直觉得这种手术性质的东西不放心  。但我就觉得明明可以方便快捷的用植发解决问题,为什么一定要吃药 还不一定有效果
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 8326bfdb

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
最佳答案奖励: (+20) SP币

TMKZS

B2F  2017-09-12 14:55
(TMKZS)
新的清流已经出现???
帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

13BF

这……吾辈选老白

otakus

B4F  2017-09-12 15:08
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
LZ放弃把,基本上秃子都是遗传性的。后天影响很少。所以我建议LZ剪个看起来不明显的发型更有效率。

e77d9575

植发也有缺点吧,掉了就不长了

Elijah

你难道不想变的更强吗?

风吹裤裆JJ痒

你现在植发有什么用,以后还会再掉的。何不等多掉一点再植

Env

B8F  2017-09-12 14:55
(11)
并不是家里没钱 光是去3次医院加上配药的钱我估计都够植发了

鲨啦啦

B9F  2017-09-12 16:50
(童话小镇)
看是不是遗传性的,如果是遗传性的以后还会掉,如果不是,更不要急了,说不定还有救

我是老白11

B10F  2017-09-12 19:36
(只要是活着的东西,就算是神我世一白也杀给你看)
没毛病。。。

彪悍的人生不需要头发

艾姬多娜

B12F  2017-09-12 21:05
(gg wp)

回 7楼(风吹裤裆JJ痒) 的帖子

头像有来源吗

呆头呆脑

遗传 精神性的占多数 撸多掉发那是应为熬夜 还是弄个合适发型来的实在

a67993e6

B14F  2017-09-12 21:37
(111)
过来人给你点意见吧。 我是吃了2个多月的药才止住脱发,但是大半年后才开始见效。现在还是一头浓密的秀发

???

拿孙业尤的照片给他们看 说这家伙还不到30 现在不弄 以后就像他一样

liuqiangdong

干细胞再生据说未来几年就要投入商用了,可以再等等先拼命赚钱。吃药的话会影响雄激素水平对肝也有些伤害,雄脱要植发的话必须要配合着吃药,不然没鸟用。看你个人的选择了。
可以去买个织发,就是高级假发,黄晓明就戴的这个。

Asurei

放弃吧,我们实验室研二以上都有点秃,没见一个治好的

氷川台咲

老哥你可以观察一下孙亚龙的防秃经历来避雷

1de4f62e

楼主要不留个联系方式?我这边搞植发的,华少代言的那个

源敬

老哥头像出处

68c7f2da

这里还有这种操作?

e81e5eee

B22F  2017-09-13 22:40
(风的国度)
帮顶,头发太密的人表示不懂你们秃子的想法

思弹音

求头像 出处 吊炸天

EXIA

回 1楼(颓废信徒) 的帖子

老哥  能问下  米诺地尔酊怎么用么   医生就给开了这个保守治疗

otakus

B25F  2017-09-17 07:44
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

老哥,我喜欢你的头像

颓废信徒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!