• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

oye

给各位母系战士推荐一个欧美游戏——summertime sega(最后一次!)

折腾一晚上也没发出图来,心累。。。最后试一次吧

日本的画风看多了都麻木了,偶尔玩下欧美风的感觉也不错,而且剧情很走心,需要通过不同的选择解锁各种身边女性,个人感觉撸起来还是蛮爽的。。。重要的是用的英文(有中文版),相比日语应该更多人能啃得动

可推的有好几个,标题是母系的就主要发母系图吧,别的线在回帖贴上一两张图,剩下的给同好们自己去玩吧。。

游戏一开始男主爸比就gg了,感觉画风还是不错的,不是那种重口欧美风

然后男主一系列活动不断的帮助麻麻,增加麻麻好感度。。

然后某天开始在麻麻房间play himself(还被麻麻抓包了,麻麻内心戏很有意思)

接下来各种事件母子俩越来越亲密,某天男主为了保护麻麻被人打伤,麻麻主动帮男主擦拭,然后就一起愉快的洗澡了

然后能选择发生一些羞羞的事(但是麻麻可不会这么容易就让你啪上,只是奖励你的勇敢行为)

然后男主本来一直一副人畜无害的样子,胆子也被培养的越发大起来

麻麻抗拒的力度越来越小

男主无意中看到麻麻在换衣服,感情持续升温

最后就是happy ending啦,妈妈说想要关系和儿子更亲近些,儿子一脸无辜的不知道是啥意思,妈妈说i want you inside me

儿子还一脸震惊哈哈哈

最后有各种体位的镜头先不放了,省的你们自己玩的时候都看过觉得没意思了。。还有不同选项,夜袭,床上,洗衣房等地方
i highly recommend it!!!!
当然啦,还有啪阿姨的,啪亲姐的,啪同学妈妈的。。。每个人对男主的反应都是不一样的,总之剧情真的很走心,如果有兴趣的我再把啪别人的传一点图片上来吧

最后!!如果这次还是没图,那我就放弃了

还有各位大人想要游戏本体或者汉化的直接上度娘搜贴吧summertimesega,里面各种版本以及攻略都有人分享的

话说我为了图文并茂搞了4次是图啥?

裆里有腊♂肠

B1F  2017-09-11 21:52
(喜欢屁股不是一件坏事)
画风太imba了

d4487c58

咎由自取

B3F  2017-09-11 22:05
(对自己好点,一辈子不长..对身边的人好点,下辈子不一定能遇见!)
    我还以为有下载地址..
英文确实是不行,日语的吧..

老shift

B4F  2017-09-11 22:32
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这画风不习惯啊

ziyu

逗,这种画风根本就用不起来啊

大爱御姐

厉害厉害

工口最高

B7F  2017-09-11 22:44
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
画风。。。。。。而且英文比鬼佬说的中文还差。。。。

b4f97804

有没有欧美类的动画

ZZXVC

。。。。还以为有下载

雅儿贝德

B10F  2017-09-11 23:43
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
看见这个画风我已经直接pass了

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不正

传教

美男计后

B13F  2017-09-12 09:45
(活得开心)
蛮好的,玩多了无脑GAL,突然玩这种欧美RPG类似3D的游戏感觉真的很好玩,剧情带感,CG图好撸,要破局找线索才可以推动剧情的发展,不像现在的GAL一样随便乱点下又长又臭的对话这么闷人,现在才汉化到0.12.1,类似的还有四缓素,dating 女儿,我的新生活,DreamsOfDesire,My_Legacy-pc-version这些经典之作,不知还有什么其他好游戏呢

逆回十六夜

B14F  2017-09-12 10:03
(fenglianshang)
说句心理话,欧美的画风 真的撸不动  

摸着草过河

B15F  2017-09-12 10:24
(跨过母亲的那条河)

回 楼主(oye) 的帖子

完全没有找到汉化的,貌似你的图也不是汉化好吧,有汉化的挂出来呗~

愤怒的小佳

大神 求汉化版  感谢

路过的酱油

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9bc5227f

B18F  2017-09-12 15:42
(一日千里)
其实挺好玩的 ,试一下嘛

jarodxg

问下楼主这个游戏怎么赚钱呀。

danty0208

画风太imba了

小弟弟

有汉化的百度搜索夏日传说,请叫我雷锋

oye

回 20楼(jarodxg) 的帖子

开始的时候选右边作弊模式无限钱不影响你推剧情的,正常玩赚钱确实麻烦,去阿姨那里打扫花园吧

愤怒的小佳

http://pan.baidu.com/s/1gfKOXkZ 密码:tzhh   汉化版 友爱自取

花事如风

B24F  2017-09-12 22:38
(魅魔女神什么的太赞啦~)
太可怕

啦啦啦~~

欧美画风还真神奇。

jarodxg

回 23楼(oye) 的帖子

谢谢,我后面才发现有作弊模式......

这游戏汉化版的版本太早了,原版都出到0.13了汉化才是0.12.1中间差了好多内容。

孤存

不是很能接受这种画风啊…

呀哟

回 24楼(愤怒的小佳) 的帖子

画风太imba了,但是还是感谢雷锋

曾大侠

要不是你有图有真相我还以为你是来水sp的

haha2323

希望楼主大大继续推荐游戏。。介绍得非常好,玩起来也是特别爽!!!      楼主万岁楼主加油     
继续推荐好玩的游戏     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go