ComicMarket91

GF  2017-09-11 10:52
(头像p站id=45205307)

我才想起当年没看完这坨屎

前几天翻音乐时重听了《god only knows》.....然后觉得时隔几年,就屁颠屁颠的跑去再复习一次神知。而刚看完就来水贴了。                            
嘛嘛~先点开音乐。     以下说得比较乱,毕竟我刚看完有种恶心的感觉。         

首先第一二季和OVA还行,演出、制作质量和新鲜度都非常不错。嘛~也想起当年从第一季就在B村追、弹幕也看的舒服,挺不错的。 然后就是第三季,但没啥印象....                            

之后可怕的事情发生了, 大家听我说。这些年看动画也比较多了.....随着第三季一集一集看下来,我有种不祥的预感。 其实当年追漫画时也有断层,然后最后几集重新唤醒了我的记忆.....                        

这TM就是若木老贼拉得一坨屎啊!我当年补漫画时硬吃了屎,现在忘记了再毫无征兆的回味了一坨屎....话说上次那个啥果子的也果然烂尾,然后当时就是留着我在风中凌乱。    

最后神知怎么说呢? 当年国圈也挺有话题的,也留下神大人、只有xx知道的世界之类的梗。放到现在也算是个B霸,但盘子销量啥的估计更惨。 总的来说,首尾呼应吧,“现实,就是一款垃圾游戏!” 哎~话说若木老贼到底经历了什么?能讲好一个故事非要烂尾喂屎....          

嘛,我是不会说这坨屎是什么味道的,感兴趣而没看过的推荐补一下动画....包龙兴啊。

反正踩过这么多雷....以后无视无视~  

農夫三拳

B1F  2017-09-11 11:00
(绅士水群 376803037)
还好吧,我当年看的还是挺开心的

mirrorC

这个我倒是觉得不错的番啊,个人感觉

sfvxgjnh

还好了,当年还在推gal的我相当有共鸣啊,结局也算是我喜欢的妹子

蔻蔻

B4F  2017-09-11 11:39
(这个世界太♂乱)
我记得最后结局是神大人和千寻在一起了。
结局还可以啊....
毕竟千寻是唯一一个让神心痛落泪的女孩

哦对了,这是小说的结局,不是番里的。

yuki

B5F  2017-09-11 11:44
(对手指.....)
因为一个叫做舰队collection的页游

随风

B6F  2017-09-11 11:54
(FFF团成员)
漫画不是和小说一样,都是和千寻在一起了吗,感觉还好啊。动画没看不发表意见

流相

B7F  2017-09-11 12:05
(哼哼···前进·)
只看了前两季,第三季一直没碰··

开始吃瓜

B8F  2017-09-11 12:33
(茶馆真好玩)
看的漫画,结局还是不错的

幻ヶ

B9F  2017-09-11 12:41
(貌似没救的重口爱好者)
还行,漫画看完的感想就是天理不容 其他的我都能接受   

风见_

神知动画的制作公司倒闭了,而且原作者在动画公司倒闭的时候发过"有趣“的推文...

P

B11F  2017-09-11 13:19
(_(:з」∠)_)
没看完
一口一个神にーさま听到恶心死我了

车厘子

B12F  2017-09-11 15:15
(我要收集所有的无码本子)
没兴趣看

GHOST1990

--- -有些啥知名作品。。

9317352e

当时看得还是挺欢乐的

工口最高

B15F  2017-09-11 22:39
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
漫画结局不错,可惜了,那么久唯一一个爱的人,却要为了拯救世界断爱什么的。可惜了

归墟

B16F  2017-09-11 23:05
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
攻略之神

丄尚商

挺好看的啊,虽然我没看完……

485e6a5c

没看完啊

16nmi

当年看觉得还可以 毕竟当年这种动画很新颖

喵了个咪

还好吧,我当年看的还是挺开心的

inn233

B21F  2017-09-13 20:23
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
不看,那时候还在看天降这类卖肉的

小锃

没有剧情啊

ほっぽちゃん

非千寻党表示当年漫画完结时还在说说上吐槽过结局来着,现在也大概理解了,但是不由得说一句像这样的后宫漫若木老贼强行千寻线结局就是作死,当时招来不少骂声。动画一二期比较有趣。

d6e07639

B24F  2017-09-14 18:01
(Yoooooooooooooooooo!)
这是啥。。

f8dd73cf

B25F  2017-09-15 17:33
(爆炸输出)
这是什么东西

bcf644b3

鼻這樣
他輸在結局太快草率
沒辦法接受

568c1bb9

笑死了

永冥

B28F  2017-09-19 21:24
(弗洛狄)
神知还是不错的吧~就是结局太操蛋了

装甲洪流

千寻好啊

残念兽兽君

????神知有结局?我番看的少别骗我啊,难道我看的是假的神知。(我说的是动画版)