查看投票的会员总共有57人参与本次投票 发起于:2017-09-10 09:26 至 2017-10-10 09:26 结束
不会,只会看正文内容。 2 票
会看比较前面的几篇回复。 14 票
只看第一页的回复。 25 票
会看前两页的回复。 6 票
会多看几页回复内容。 5 票
我连正文内容都不看完直接看关键字然后水帖。 1 票
我只看投票帖。 1 票
只有自己发帖的时候才会看回复内容。 2 票
只有在茶馆或讨论区会看。 12 票
在茶馆或讨论区外也会看。 2 票
不看茶馆或讨论区的回复。 1 票
我只是来看楼主怎么水帖。 15 票
(本次投票已结束)

幼女聖水桶

GF  2017-09-10 09:26
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

【投票】大部分情况下你们会看评论吗?

感觉回复的互动率很低。

主要是因为“回复”对方,对方并不会收到通知吧。

个人在茶馆的时候比较喜欢点开回复还没有满一页的帖子,似乎那样回复比较会被别人看到(然并卵,没人会在意废宅讲什么)

感觉看到帖子很多页的回复  就不怎么想回复(嗯?回复不就是为了水sp吗?)

而且很多人回复的帖子不就代表那个帖子很好水吗?

好吧我也不知道自己这是什么心态。

那么你们呢,你们会【大部分情况下】会看别人的回复吗?

好啦,不用理我,我只是水一帖

撒旦中心

对啊,被回复不会收到通知 有时想看看自己发的资源帖有没有问题还得慢慢翻

撒旦中心

而且……能不能加个“对内容感兴趣就会看下去”的选项

fantasybattl

B3F  2017-09-10 10:32
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
如果是感兴趣的话题会看完评论

严肃的头像

有兴趣的会看,其它就不会了。

5ed826cb

看到主题比较在意的会看下各层的评论

板野友美

B6F  2017-09-10 12:07
(今天喜欢白丝萝莉)
一般我只会在下载资源的时候看看评论.

62648cd5

只看开始前几楼的回复评论

[中途脫离法师]

B8F  2017-09-10 12:14
(Change, change never change.)
资源帖肯定要看到最新评论以防爆破啊,其他的看兴趣吧

幼女聖水桶

B9F  2017-09-10 13:56
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
投票帖發出後是不能修改的(投票內容也不能新增)

可惡,原本以為投票帖的話因為只要進來點一下所以會有很多人參與的沒想到到現在只有18人參與啊

人类

B10F  2017-09-10 17:24
(我喜欢萝莉)
都没提醒,看什么啊

木头人

B11F  2017-09-10 22:29
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
没有提醒功能,虽然很想看,但是太麻烦了

b38e81d6

不是经常上线 而且服务器有时不稳定

青翼

一般翻翻第一页

48be8a09

一般只看第一页啊

涣滅

主要是资源帖回复一堆的复制粘贴实在不想看,没啥意思

watameme

有时候看一下 不过会发现有些人是直接copy别人的评论的

tsukatsuki

我一般都是翻两页看看话题的进展程度以及有没有继续讨论的价值,如果正好自己有经验或者感想就会回复,收了大佬的资源也会回复支持一下。除此之外就没什么回帖的欲望了

81bbd3da

B18F  2017-09-11 17:24
(实在不知道写点啥。。。)
资源和茶馆去会去看评论

和泉正宗

表示一般都看

幼女聖水桶

B20F  2017-09-11 23:30
會看完第一頁的人還蠻多的啊,意外意外!

雅儿贝德

B21F  2017-09-11 23:44
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
会啊,我还是比较在意这个的,不过大部分人都不会回我就是了

钟板子

经常看第一页的回复,而且超过一页的帖子没有特别的欲望是不会回复的,第一页好像报纸的头版一样,看的人最多,有很多曝光率的样子

cr0wn0209

要是有个回复提醒,那感觉互动参与度还挺高

看情况而定

觉得回复内容很不错的,会去看看,并且认真的再回复.
其实还是看缘分啊.

猫谜绘音

只看第一页的回复

幼女聖水桶

B27F  2017-09-14 23:22
果然很多人都觉得被人回复应该要提醒啊!