查看投票的会员总共有628人参与本次投票 发起于:2017-09-09 16:19 至 2017-10-09 16:19 结束
双休、朝九晚五、节假日三项都有(羡慕) 160 票
有双休和节假日。但时常会加班 106 票
有双休。但节假日被占、加班是常态 41 票
单休。朝九晚五准时下班,有节假日 45 票
单休,经常加班。但节假日遵循国家要求 60 票
单休、加班、节假日不放(没错,我就是) 85 票
free 131 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-09-09 16:19
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

工作党的诸君你们公司的休息制度如何?

民营企业就是坑,一个月就四天假。我基本都安排在每周的星期二或三,毕竟周六周日上班的话,买早餐不用挤,路上车又少
每个月都有三分之一的晚上会加班到9点,补贴才10块一晚上。
我从三月份进这公司,法定节日就端午放了一天
这么辛苦工资也就勉强达到成都平均水平
反正我先看看老总们这个国庆怎么表演,再看看年终奖如何,明年三月份满一年过后准备离开了不值得,性价比太低了。

athose

B1F  2017-09-09 16:24
(喜欢大奶的欧派星人)
看来待遇不算太好
衡量下学到多少东西,值不值得留下吧,成都这个城市还是充满希望的

天赐芸熙

石化行业,最近1年没活 上班打卡 ,玩游戏 看电影, 该干啥干啥,已经1年了 ,只开基本工资 少得可怜 休假休的都要发霉了

muouou

有钱赚就行(不违法)的心态的我已经不管什么制度了,穷怕了

一般社员

楼主苦逼,我也在成都上班,工作没那么辛苦,我们国庆可以放8天假,巴适得板

58b0921b

这个。。。我们有双休,但六天一个值班。。。还是很累的

咲夜

广燃,上一天休一天哈哈哈哈哈哈

音华羽

B7F  2017-09-09 16:39
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 4楼(一般社员) 的帖子

谢谢老哥 我工作倒不累,挺无聊的,就是把人锁在公司干事,而且休息时间太坑爹了。

瓦尔基里贝斯

B8F  2017-09-09 16:39
(be黎爷天下第一)
我之前的工作一周单休,节假都放,就是累了点,没有加班

没声音了哟

B9F  2017-09-09 16:40
(非知之艰,行之惟艰。)
看你是什么工制了。 现在有些高级工厂干两天休一天,但是待遇依旧很高的工人也不是没有。

某自己是正常双休,加班另算。

a2213467

休假休的都要发霉了

严肃的头像

本身是最上面的一项,但领导想按倒数第二个去做。

蔻蔻

B12F  2017-09-09 16:56
(这个世界太♂乱)
周一~周六上班,周日休息。
早8晚5,不加班,节假日休息。
但是,我感觉没有发展。
18年我要换工作。

喝醉的酒仙

银行狗 ,就是有双休和节假日,就是平时加班多,朝九晚五只存在梦里 另外贼羡慕证券行业,18年,哦不,要不下半年就换工作吧

62648cd5

楼主加班还有补贴...我可是天天工作没有假期的...

虽然工作不辛苦这一点弥补了没有休息天的缺点...但也没办法了...谁叫我有高血压呢..

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

坏橙子

回 13楼(喝醉的酒仙) 的帖子

估摸着不是一线吧

坏橙子

银行一线,上二休一,无节假日,无周末。。。。。

3rd

B18F  2017-09-09 17:28
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
羡慕

12c5ad2c

大佬,我也在成都呀,现在大四了要找工作,但是只是个没经验没获过奖的211咸鱼,我该怎么办呀       

kipinight

我喜欢二楼的头像

LT007

一个做影视的后期狗,朝10晚6,一般12点才去,双休,节假日照常放假,工作日平时加班没有加班费,节假日和周末加班有,工资也就4K+,也算是轻松生活的代价了

和叶

还是第一项最好了

必杀安格斯

B23F  2017-09-09 18:30
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
没想到这边三项休息都有的同学还不少呐……说好的社会狗间的情谊呢

喝醉的酒仙

回 16楼(坏橙子) 的帖子

我们这边柜员是做二休一的,我做对公客户经理,相对作息又正常一些

拾壹

学生党

Tyrant丶Rex

双休+节假日

雅儿贝德

B27F  2017-09-09 19:05
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
打工的话假期还是挺多的

ComicMarket91

B28F  2017-09-09 19:30
(头像p站id=45205307)
怎么感觉我生活在水深火热之中....有没有老哥介绍容易跳的工作。

XX

B29F  2017-09-09 19:32
(求八神康子的资源。)
搬砖的哪有公休

凉宫的寝取

双休  节假日休 圣诞也有1天休  偶尔加个班也是给假 不给钱  工资不高