风见_

全年无休,还要加班

1942的诚哥

B156F  2017-10-03 13:15
(【七年服役】【高级潜水员】【115驾驶证】【BD驾驶证】)
五星酒店,上5休2,基本无节假日,只能自己申请年假(半个月左右),加班费不多不少,通宵班补贴很低(十几块钱)。累的时候很累(生理心里都是),闲的时候简直要长草,不过能熬到主管级别就好得多了

枇杷派

B157F  2017-10-03 23:05
(隨便簽個名)
窗口服务行业,各种班次,完全不固定。

gu

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tulang

B159F  2017-10-04 23:43
(嘿嘿嘿嘿)
正常休息,全是法定的,可惜没加班,所以没加班工资,哈哈。

见习玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

windy

B161F  2017-10-05 02:22
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
路过看戏

satankun

双修每天七小时10点上班

战略性马克

双休  节假日休 圣诞也有1天休

B164F  2017-10-07 10:35
(5.2.1+3.6.5=8.8.6)
双休 忙的的时候要加班的  不过我通常都会去加班因为有加班费啊

aAAa

我現在的工作閑的要死,每天上班打卡玩手機,工資很低,打算年底辭職不干了

E

偶尔会加班,是朝九晚六所以还是投了第一个

HUANGK007

B167F  2017-10-07 13:44
(哈哈)
早上九点钟上班,一直干到晚上七点下班,偶尔会有加班加到凌晨1点多 ,不过工资挺高的    (工资不高你会这样做吗?)

千月夕夜

B168F  2017-10-07 18:29
(终此一刻散尽缘)
引用楼主d38b6e6c于2017-09-09 16:19发表的 工作党的诸君你们公司的休息制度如何? :
民营企业就是坑,一个月就四天假。我基本都安排在每周的星期二或三,毕竟周六周日上班的话,买早餐不用挤,路上车又少
每个月都有三分之一的晚上会加班到9点,补贴才10块一晚上。
我从三月份进这公司,法定节日就端午放了一天
这么辛苦工资也就勉强达到成都平均水平
反正我先看看老总们这个国庆怎么表演,再看看年终奖如何,明年三月份满一年过后准备离开了不值得,性价比太低了。

如果你只是学东西的话无可厚非,如果是过日子还是尽早抽身,免得习惯

千月夕夜

B169F  2017-10-07 18:32
(终此一刻散尽缘)
单休有时双休。朝8晚五准时下班,要上夜班从没加班,有节假日大多数按国家

galgame2000

还是大学狗的路过 不过未来参加工作很想拥有相对完整的寒暑假和双休日

zany

B171F  2017-10-07 21:53
(苟...)
表示做客服的精彩轮休...早中晚三班倒吃不消