0e5f78d5

怎么没有没假放的选项啊,我只有春节才有假放,其他时候只能请假的

布拉布拉

B125F  2017-09-22 14:58
(我的天啊)
公立小学的老师
节假日以及寒暑假都有
就是工资少

9ed7c2d2

没四班二运转?

0c80f838

除了国假,没有休息时间

流星

B128F  2017-09-23 08:45
(足控+凉鞋控+指甲油控)
建筑企业,工地上,除了春节全年无休,想休只能请假。

骑龙虎将

为什么选项双休就必须是朝九晚五的。我就是朝8晚6的。

chenggududexue

B130F  2017-09-23 20:16
(孤独的雪)
行政班,不过要加班的话有钱的话还是可以接受的

楚暮辞

这种投票不是等着被公务员秀吗   

hahahahamo

B132F  2017-09-24 16:30
(modidididi)
经常性加班,偶尔休息

燕子

加班是常态,最变态的是加班制度不完善,还不算加班工资

阿斯蒂芬

国企老油条,基本上朝九晚五,压力不大,但是待遇很低,帝都这破地方,一月到手5k刚够活

3428eb28

双休都没有的呢

大牙么大刘

双休~医院

想舔人妻

工厂
全年无休,3班倒,大转班修一天,春节有时候休一个月,有时候不放假。。。
工作8个小时,实际上干活的时间不到2个小时,没事可以喝茶玩手机睡觉

偶遇哪个他

没有假日想出去玩真是不方便

南极殿下

B139F  2017-09-25 23:12
(NTR一生黑)
理论上双休。但是自愿加班是文化(是的,没有加班费

不过综合来说也不差。至少我这水平能找到这工作积了八辈子的德了,自由轻松工资高,老板给我学东西

d1d87018

双休,节假,朝10.5晚7,中高层每月另外有2天休日

音华羽

B141F  2017-09-26 08:41
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 140楼(南极殿下) 的帖子

羡慕得要死三次

lant

B142F  2017-09-26 21:39
(郭嘉欠我一个妹妹)
双休 有节假日  朝8点半晚5点半 工作3个月就加班2次 工资也很高。。。唯一的缺点就是想升职要等至少4年后

b1cb2d42

吴先休息!!!!!!!!!!!

tselking

一个月8天假,民企

绯色韭菜

只能羡慕

UMP筑紫

B146F  2017-09-28 18:18
(人生已经如此的艰难)
人活着就是受苦
工作就是受苦之一

jhin

B147F  2017-09-28 22:13
(·~·)

loveless

国庆上班8天的,看你们出去浪。国企运输业假日累成狗

maxddala

机关单位,说是说双休...经常性什么市暗访加班...省暗访加班...国务院暗访加班...文明城市创建加班... 只要上面有点大动作...我们就要担惊受怕要加班,简直苦逼...马上就十九大了...害怕国庆...

bf69c2d6

服装厂干活的  每天11小时  一个月放2天  要是忙的话可能一个月都没假放
这个月就才放假1天  从15号开始更是因为国庆要放假3天就每天都要上班12小时
实在累死人  
tmd的我还看到个新闻说上班时间可能改一天7小时  奶奶的  这根本只有公务员才有的吧
很多平民老百姓一星期求放假一天都没

小恋风

B151F  2017-09-29 00:20
(appearben)
深圳小型私募公司,好像随时的倒闭的样子,每天工作,除了出差,还是保证双休,正常节假日,但是没有年假,在高物价的深圳,每个月月光族,也跟自己有点大花有关。但是,工作前景渺茫,学习不来什么真本领,都是办公室操作,策划书什么的也是很混的。自己很失望。但是,却不甘心。每天都8点多到家,然后看个游戏直播到12点就睡觉。很多想学的东西,日语,网页制作,都没时间学。很痛苦。过的好像不是自己想过的东西,。

15661bba

B152F  2017-09-29 00:44
(哇哈哈)
不想工作!

fenghe

学生还是有假的...

紫之上

实习的地方,8点半上班,5点下班,午休两小时。
双休,法定节假日全都放假,无值班