ABC

雖然是第一項但感覺前途沒大希望,在想有沒有機會換工作

音华羽

B32F  2017-09-09 20:10
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 19楼(12c5ad2c) 的帖子

211相对还是比较容易找工作的,不过在成都,销售人才才是最宝贵的

Kazusa

民营 双休 每个月有1-2天的周末时间要值班 但是值班的时间工作日又可以调休回来 节假日正常休息

1a4fda03

大央企,正常休

CAOI

私人企业就是这么苦逼 我也是单休 法定节假还是有 但是福利不好 也没有多少钱

wxin21

私企能正常下班很好了,不敢过多奢望

毒刺导弹

B37F  2017-09-09 21:39
(新♂日暮里!)
地方国企(地方财政管的),虽然做不到朝九晚五,但是节假日什么的全部保证,即使加班了也能调休。我就经常攒着调休日凑一周去外面玩。

割裂

B38F  2017-09-09 22:05
(骂完648)
工厂,每天12小时,所有假都没,包括春节什么的,那些放假的日子就是工资多点,绩效不好就加班,14个小时很常见

就这样累的天昏地暗日月无光一个月也就5000,真的,做这个你只会觉得世界都是混沌的。真的除了麻木什么都感觉不到了,或者说除了工作睡觉连给你麻木的时间都没,吃饭洗衣的时间都是挤出来的

至于什么休闲?爱好????梦想?????????

而且这种你网上是问不到的,都这样了你觉得还有时间上网? 根本连发出声音的机会都没

别问我为什么知道,都是泪       

看见回复个个都是人才说话又好听 我只能说有那么一群工作是连简单的上上网聊聊天都是奢望的     

X丶

私企, 全月无休 一些节假日会放假一天(比如中秋)一些不会(比如国庆节劳动节)

邪神RT15

休假也没有,还有个名目叫做值班

枇杷派

B41F  2017-09-09 22:19
(隨便簽個名)
服务行业,有非常多的班次,时间都不固定。我是上一休一为主。

小津津

国庆有假,不错

暗淡火

B43F  2017-09-09 23:18
(死宅)
公务员一枚,该有个都有,不过工资很低

艾拉拉可汗

B44F  2017-09-09 23:22
(少年,不来一发么)
论坛的老哥个个工资又高假期又多,讲话水平又特别,经常能够打开我的见识,让我认识到我的lowbee,我超喜欢这里的

神不阻我

B45F  2017-09-09 23:49

上甘岭

B46F  2017-09-10 00:06
(ソレデモ「雪風」ハ沈マズ)
毕业四年,面试无数 全都咕咕

碧成

没有公司,天天休假

二狗子

暑期打工。

48be8a09

感觉都好累啊

哨兵X

休个蛋,只休周日

蕃茄

B51F  2017-09-10 07:54
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
现在上六休三,以前上五休二每个月加班有时能多很多国假也有一定概率能来上班,现在改成上六休三各种坑,首先加班时数被限制了,接着像十月的两个国假很有可能就加不到了,工资也相当于被变相的固定在一个层面没有起伏

9c763679

其实不单单民企,国企考核利润的也忙,要么没钱。

音华羽

B53F  2017-09-10 09:13

回 39楼(And明日) 的帖子

你公司也太黑了吧,劳动合同到期就跳吧,你们这公司简直像吸血鬼一样啊

0a1adaff

技术部门,单休,经常加班,工资还过得去,但是都是辛苦钱

割裂

B55F  2017-09-10 09:29
(骂完648)

回 54楼(音华羽) 的帖子

我说的厂就是vivo,oppo 够正规了吧

别的听都没听说过得小厂?可能做了半年工资都拿不到

你以为那些大厂的利润是怎么来的???

jackie3708

随叫随到

音华羽

B57F  2017-09-10 10:22

回 56楼(And明日) 的帖子

可以,这很资本主义

点⑥

B58F  2017-09-10 10:32
(......为什么吾辈要签名呢...)
......马云说过,想着双休的员工不是好员工.

......对啊好员工应该想着一周休息7天才对嘛(滑稽)

5ed826cb

休息制度在同一家单位里职务不同待遇不同吧

人类

B60F  2017-09-10 16:28
(我喜欢萝莉)
还可以吧,只是钱不行啊

D-51

B61F  2017-09-10 17:22
(只要画风好一切皆可接受)
我在实习,单休,而且有时候早上9点上到晚上9点