• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Lozeta

GF  2017-09-09 10:10
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)

三乳亭太 Futa娘的最新发展

是的各位,又是我.....
暑假前发售的那期comic mate legend里女主终于是和男主第一次啪啪啪相互交换了心意,而且这一期也没有什么过激场面。连一直以来带头欺负女主的人带着女主来到了河边都没让她口,整体画风浮现出各种暴雨欲来前的温和= =
结果我这么天天盼着下一期
好不容易昨晚mate legend 第17期终于出了,然而这期里女主貌似已经开始完全配合众人在直播了,而且各种爽各种自嗨....
NTR这种东西最爽的部分就在于两人还在相爱却又无法离开大O棒,现在看到梨砂这样恶堕反而硬不起来了,三乳亭老师可能也是有点乏力吧,不过不管怎么说还是十分期待之下来发展的剧情的= =当然希望最后给个HE就好了虽然按作者的尿性来说不可能.....

镜花水月

其实我更想了解楼主头像出自哪里

DFFX蛐

B2F  2017-09-09 10:45
(冬瓜皮)
吓尿

zr333

小黄本剧情很难有突破。

Lozeta

B4F  2017-09-09 10:55

回 2楼(镜花水月) 的帖子

就是三乳亭的futa娘啊= =

舋仁君

B5F  2017-09-09 11:17
(坐等更新)
可怕   

jarodxg

我也刚看完.....这剧情也太跳跃了。上篇刚跟男主做完 这篇怎么就突然直播了........

而且我觉得女主早就堕落了都主动帮人口,上一篇那个对话好像是对那个欺负她的男的有意思吧,看不懂他们的对话但是看画面好像不是对男主有意思。

shift0516

B7F  2017-09-09 12:47
(love)
求楼主头像出处啊

781a6536

男主存在感越来越低,除了上一期最后第一次出现和女主啪啪啪的镜头之后,这期又不知道哪去了,与其说是NTR,不如说是单纯rape女主,大家互相还都乐在其中,以前我看到男主那坚毅的眼神,还以为会爆种呢,现在嘛,感觉不是坚毅而是单纯的玩坏了
三乳亭老师作品像吸毒一样,我看评论全是这部作品的讨论,当之无愧的mate最强大作

雅儿贝德

B9F  2017-09-09 13:16
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
男主存在感越来越低了倒是真的

poi

B10F  2017-09-09 13:18
(usagi!)
回去看看

92a007e0

卧槽这什么烂剧情

喵喵喵

后边几集谁能汉化一下       

absolutely

FUTA不错

e06ac823

兄弟futa可以理解

[中途脫离法师]

B15F  2017-09-09 16:01
(Change, change never change.)
不知道还能画几集……

没声音了哟

B16F  2017-09-09 16:06
(非知之艰,行之惟艰。)
是那个从小被老师“公开处刑”,然后不断被霸凌的futa妹子的故事乜?

剧情虽然没怎么弄太懂,但是日式“不拖累他人就好”的别扭思维某倒是get到了,嘛~作者高兴就好,反正这种思维在别国有没有市场……

Lozeta

B17F  2017-09-09 23:30
不是这样的,有男主才好看= =可能国内汉化组都不太喜欢这个内容吧,毕竟虐心,韩国就比较喜欢= =好多sannyuutei的作品韩国人都整理好汉化了

ComicMarket91

B18F  2017-09-09 23:32
(头像p站id=45205307)
引用第1楼3c1a8608于2017-09-09 10:20发表的  :
不要扶她

其实吧,扶她还可以的....比起伪娘来说。

jarodxg

回 18楼(唐宋元明清) 的帖子

这部已经汉化了8话吧后面就没继续了估计汉化组也在等这部的结局。

难顶啊

希望结局可以反杀

洗衣姬

B21F  2017-09-10 12:21
(果然还是喜欢重口)
这剧情.....

Suzumiya

B22F  2017-09-10 12:32
(也许吧)

看着好难受 却硬了

Lozeta

B23F  2017-09-10 22:31

回 20楼(jarodxg) 的帖子

我就是第八话入坑的= =那集的NTR水准太棒了,简直撸出血,然后思考人生了半个月....可能因为虐的太厉害了不想汉化下去也是有可能的= =毕竟我撸着撸着心里都难受的不行,何况汉化组翻译的.....

Lozeta

B24F  2017-09-10 22:32

回 21楼(andydidi) 的帖子

= =我之前在作者博客上留过言,然后他回了我个微笑让我敬请期待,我感觉不要抱希望了

qwe

B25F  2017-09-13 15:44
(汉化好累人)

回 13楼(喵喵喵) 的帖子

大佬,我有一事求助,行吗,能回复一下吗   

watameme

感觉你们都很有研究啊 看来很多人度喜欢扶她啊

板野友美

B27F  2017-09-13 19:33
(今天喜欢白丝萝莉)
但我确实喜欢扶她.

Lozeta

B28F  2017-09-14 14:16

回 27楼(samtom103) 的帖子

不是喜欢扶她= =是那个作者的画风很实用剧情很棒却能引起人的反思= =.....一开始入坑时撸完思考了好几天的人生,这和那个圣奴隶学院的虐妹作者一样虽然都是画虐妹本的但看完却能让你关注起社会上的霸凌问题等= =真正的女权主义者啊.....

擦擦泡泡

B29F  2017-09-14 14:57
(牛头人也不错嘛)
楼主是不是futa狂热

板野友美

B30F  2017-09-14 15:29
(今天喜欢白丝萝莉)
引用第30楼34883b0e于2017-09-14 14:57发表的  :
楼主是不是futa狂热

futa难道不是未来主流? 你OUT鸟灭哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go