• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

车厘子

GF  2017-09-08 15:12
(我要收集所有的无码本子)

FGO第六章没有想象中的难啊!

看那些攻略吓了一身冷汗,打完发现就开始的高文哪里有点难度,其余都是一路碾压过去的。感觉即使是咸鱼,有几个90级的SSR英灵就问过了,再不济,可以嫖好友的一个黑狗来用啊!PS:最后的狮子王简直是第六章所有BOSS中最弱的,3个90级的saber,带NP装,开局一轮宝具过后,差不多就秒了

yhdarkness

国服同期练度比日服高了许多,肯定感觉没有那么难。

知命

国服有千里眼,而且这个难是指和前面几章比的

殇.月影

想要难度可以期待一下尼禄祭复刻

人渣老伯

B4F  2017-09-08 16:00
(巨乳丝足控一枚!)
尼禄祭复刻的十二试练和百鬼夜行在等着你

混沌精灵

只有我是用无杯小牛过的吗

豪乐

如果你是不看攻略自己开荒,那还能赞扬下你练度高卡库深

老shift

B7F  2017-09-08 16:15
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
想想我愣是起手只有b叔一张金卡,100多级才抽到第二张金卡,中途还气的afk了一段时间,这都过得去第六章

5113dbd0

B8F  2017-09-08 16:19
(lgly)
因为不是开荒

dec26367

难是对于当时日服来说

UBW

国服和当年的日服都不是一个练度水平。。。而且开荒和看攻略打哪个难就不言而喻了吧
要知道当年日服第六章之前,除了某茨木活动以外,基本所有本都能3B莽过去的难度,第六章突然强度就上来了

月桜

B11F  2017-09-08 16:59
(月桜)
第六章难不难不知道,我只知道10号泳装鸽了

g

lz这话已经有数不尽的日服萌新从去年开始吐槽到现在了 特别是ccc那段时间 流行几天开位的说法 事实上就难度来说用脚打和认真打是一回事 认真打稳赢和认真打还容易翻船又是另一回事 而且这一切又是建立在每个人不同的练度和氪金度之上 所以对lz的蜜汁自信并没有什么赞同感 反倒是突然觉得今年尼禄祭的超难因为有了梅林应该是要比去年更加难了…

e4e64c06

各種天人在曬

魔塔达人

啊,嗯,重要的是玩的开心嘛,难度啥的无所谓嘛

常悦

确实不难,令咒和圣晶石都没用过··也没有翻车,全部一次就过了

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

睡龙勿扰

我倒是每次岳父都撤了重打
因为我不知道他啥时候出来啊
走着走着突然就来了,沃日

归墟

B18F  2017-09-08 21:27
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
现在都出第六章了?

c60249d6

土豪的游戏啊

ddffc930

有攻略当然容易,又不是开荒

d6e07639

B21F  2017-09-11 19:19
(Yoooooooooooooooooo!)
有钱就不难

PierceNirvana

B22F  2017-09-11 19:23
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
有几个90级SSR 这个条件好像有些苛刻  

雪语者

B23F  2017-09-11 19:25
(诶哟)
听说国服好像降低难度…… 不知道是不是真的

bf90ea8e

果你是不看攻略自己开荒,那还能赞扬下你练度高卡库深

16nmi

高文死活过不去···没有月神大佬 很痛苦

lzth

B26F  2017-09-13 19:01
(外神将至)

回 25楼(16nmi) 的帖子

两个孔明加闪闪和祖师爷,光炮一回合,啊,缺单体弓兵,好难受

lzth

B27F  2017-09-13 19:03
(外神将至)
话说第一次打高文,真的是死的就剩嫖的孔明了

喵了个咪

国服有千里眼,而且这个难是指和前面几章比的

keyi

因为晚开了1年啊=  =。。

变态王子

B30F  2017-09-14 10:47
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
小莫 孔明 孔明 狮子王为所欲为- -
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go