Minosaki

回 28楼(blade182) 的帖子

白石茉莉奈。号称是欲望无法得到满足的人妻,丈夫在海外工作。这种人设听听就好
这年代还有逼着自己妻子/女友出去卖的丈夫呢,a v女优隐退后有钱有颜,受追捧很正常啊。就好像某港台女星当年还被轮了拍照卖杂志,现在不一样妥妥地结婚

睡觉会变白

在岛国干这行出名也算个明星啊,引退了找个粉丝结婚也是有的

漫步云端

B33F  2017-09-04 23:49
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
肯定会有人要的

dOg

圈内人自己解决,再有就是有的人也不介意过去这人咋咋咋的。。至于婚姻能保持多久那就两说了。。

英灵殿

没记错的话佐佐木应该是两个孩子的妈吧
至于有没有离婚就不清楚了
但是我感觉还是挺伟大的,如果不是为了养孩子应该也不会走这条路

忘却

素人就有很多已婚的 你这水的...

姐控爱好者

这个嘛,我们不是本人,无法理解人家的想法

d8df7d3e

我想也沒甚麼.除了少數幾個比較有名的之外
其他的.因為現在資訊爆炸A片和偷拍直播每天幾乎都有幾百片流傳一年就將近幾萬個
極大多看過後就都沒印象了.
而且加上化妝後只要稍微改變一下化妝風格再加上藝名.也能說那個是很像的人就行了
畢竟女生化妝完和卸妝後基本上是兩個樣子.面對面都不見得能看的出來

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

少女与猫

B40F  2017-09-05 07:20
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你可以去女优的博客啥的看看就知道了

千根钉

B41F  2017-09-05 07:37
(说谎要吞千根针)
日本人认为这是一种正常职业,只是比较下三滥
日本社会压力大,导致日本男人性欲低下
日本女人全职在家的多,性欲就会高涨
夫妻生活不和谐,日本男人也就支持妻子在自己能看得见的地方满足性欲了
其实日本的夫妇生活很乏味,不怎么看中贞操什么的
我一个朋友就和我说,你去日本,二线女优需要3W人民币,可以陪你一天一夜,这也是她拍一次片的价格

d77ef93f

老实人接盘

工人之口

哪用你担心,漂亮出名的不愁嫁,容貌一般不知名的也没人知道

月皎花娇

B44F  2017-09-05 09:10
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
侠之大者,为国为民

cfwan

B45F  2017-09-05 09:11
(cfwan)
跟国内的情况差不多吧,只是国内的没拍成正式的片子而已

Eotaku

B46F  2017-09-05 09:53
(风乍起!)
   只能说思想开放咯

KKK

感觉日本有很多愿意接盘的...

cla448664

B48F  2017-09-05 10:11
(淡定……)
引用第7楼2ebbe010于2017-09-04 22:14发表的  :
拍的有名了,自然有钱。有钱,自然有男的想要。
拍的无名了,自然不会被人知道自己拍过片。找个人嫁了,有何难?
不过,要是刚好被人看过自己的片子就只能自认倒霉了。

万一就是好这一口才……

呀哟

引用第30楼030011ec于2017-09-04 23:32发表的  :
你们看本子不也照样认本子里的女主做老婆(

遇见大佬

qian

有的人在意,有的人不在意

未名雪

B51F  2017-09-05 10:34
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)

回 30楼(茉伊) 的帖子

我没有这个习惯

dcbde964

B52F  2017-09-05 10:43
(我和神一起围观你)
松岛枫姐不是都带着孩子散步了

龙soul

B53F  2017-09-05 10:50
(http://www.tangzhekan3.com/over.html)
我也很好奇

幽灵

B54F  2017-09-05 11:39
(六花我老婆)
国内那些拍照片援交不照样找的到接盘侠 而且人家一句话婊子都看不起死宅

板野友美

B55F  2017-09-05 11:40
(今天喜欢白丝萝莉)
引用第52楼dcbde964于2017-09-05 10:43发表的  :
松岛枫姐不是都带着孩子散步了

被他第一个男友甩了啊.

Wo~wo

9c763679

其实有钱了不怕的,而且不结婚也没什么。

gasai谢丽尔

一个是很多女优确实隐退了很久都没结婚,她们也不是很在意,二个是其实并没有那么容易被认出来,即是小有名气,引退后马上被淡忘的也是多数

7210e38e

想到这个问题我感觉可能问题不大

cr0wn0209

咱不操心这事儿,优优名字也记不住几个

嘿嘿哈嘿