查看投票的会员总共有352人参与本次投票 发起于:2017-09-04 17:27 至 2017-10-04 17:27 结束
被女人肛 181 票
被伪娘肛 118 票
被男人肛 53 票
(本次投票已结束)

rland1984

对于男主角被肛的题材,南+的各位可以接受的是?

男主角被女人肛的典型是やみツキ!男主角一开始跟大小姐谈恋爱。
万万没想到大小姐是S,各种玩弄男主角的JJ和菊花

最可怕的是大小姐后来竟然对男主角实施监禁调教 (话说自己射自己一脸是什么神操作??  )

经过大小姐的调教,男主角变成了大小姐眼中完美的“女人”和RBQ。

大结局,男主角变成大小姐的女仆,期待着大小姐给他奖励,大小姐也二话不说就把男主角压倒床上,说你个淫乱货,没有我的命令就来勾引我。

男主角被伪娘肛的典型就是女装美少年限定和女装美少年革命啦。
女装美少年限定一开始是男主角的弟弟不愿意跟男主角一起上学,然后男主角在学校里碰见两个“美少女”

男主角还跟其中一个发生了关系

之后弟弟向男主角摊牌告诉他,你搞的就是我,你当时插的是屁眼,哈哈哈啊哈 (欺负纯情处男不懂啊  )然后弟弟公开带基友回家,还引诱男主角要不要也不做男人,来当伪娘?

男主角一失足成千古恨,答应当伪娘,于是就成了弟弟和他基友的玩物

为了能插弟弟基友的屁眼,男主角这么低三下四的被踩JJ,还自己射自己一脸也是够了  。

弟弟跟他基友为了玩男主角,还让他穿着泳衣去游泳池

大结局,男主角的屁眼被双棒齐插,高喊着要坏了,而弟弟和他基友则一起在男主角肠子里射了。

女装美少年革命跟前作一个公司出品。男主角某天在老哥房间里看到一个“美少女”在换衣服,原来那就是老哥。

对于老哥的行为,男主角很痛心,想把他掰回来,让他知道自己是男的。同时,对于学生会趁机欺负老哥的行为,男主角表示不能忍。

老哥还有一个姬友芽衣,当然也是一个伪娘

这是两个男人在洗澡,这是两个男人在洗澡,因为很重要,所以说两遍

男主角最后也把灵魂献给了路西法,跟芽衣搞上了

然后在他们亲热的时候,芽衣问男主角愿不愿意当伪娘,男主角当时正忙着啪啪啪,不假思索答应了,然后男主角老哥立刻两眼发光冲进来说我听到了,你不许反悔哦。

男主角变成伪娘之后,之前推伪娘的气势全无,反而撅起屁股等老哥和芽衣来爆,这是传说的攻守逆转  ???

大结局,男主角变成了老哥和芽衣的RBQ,被前后夹攻,还大喊着肠子里好热

男主角被男人肛的典型是女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、间违えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク和もしも野球部の女子マネージャーが男の娘だったら。
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、间违えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク的剧情很搞笑,男主角本想女装潜入女子学园“吃肉”,结果误入男子学园,自己成被“吃”的。

不过男主角对勾引男人无师自通,成功勾引到一个大屌男宣布自己是他的人,别人不准碰,然后两人相亲相爱的在一起,算是GOODEND ??????

もしも野球部の女子マネージャーが男の娘だったら要更纯爱,男主角本来对棒球部部长林田充满憧憬,奈何部员都不给力,连战连败,大家提出是没有拉拉队的原因,但男校哪里来的女子拉拉队呢?

这时监督对男主角说,敢为棒球部献身吗?男主角想,为了林田前辈,可以。于是监督让男主角换身衣服。

换了衣服和假发,男主角发现被坑了,这不是让我扮女人吗?监督说,对!就是让你当女人来鼓励大家!于是男主角就成了棒球部的RBQ.

男主角就算当RBQ,还是一直想着林田,而林田跟男主角日久生情,一天直接赶走了其他人,让男主角坐上来自己动

最后,在棒球部为秋季大会准备的夏休集训中,男主角跟林田部长就一直在一丝不挂啪啪啪。男主角还提醒林田还有大会要准备,林田表示那算什么,咱们一起退部算了,你永远是我的人。男主角非常感激,也要跟林田一生在一起,GOODEND,等等,GOODEND个鬼啊  

还有这种操作

xinyang233

B2F  2017-09-04 17:40
(比希望更炽热,比绝望更深邃)
都没汉化就很难受,只玩过近月

dmp13688

B3F  2017-09-04 17:45
(母系纯爱党)
有些竟然还玩过,这种题材不同于伪娘,怎么干都不会怀孕。

咲和

三个选项都能接受

黑妹

楼主截图讲剧情的操作也很叼啊,准备带领大家走向肛plus吗?

小豆梓

B6F  2017-09-04 18:12
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
基本都玩过

站里有几部还是我发的= =

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雅儿贝德

B8F  2017-09-04 18:35
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这贴进来真是让我大开眼界,还有这种操作

orochi

路西法,把我的灵魂拿去吧。

装甲洪流

...............你们还可以接受被肛= =?

xiaoxiap

B11F  2017-09-04 18:51
(2D or NOT 2D)
涨姿势了

难顶啊

看了下游戏,好像都能接受。

7b1f183e

不能不能

八嘎八嘎

B14F  2017-09-04 19:07
(我有一个ACG聊天吹水群)
鸡鸡硬硬哒

狗哥

适当玩一玩还可以

サっちゃん

看得我鸡儿邦硬

绿阳

都可以接受
伪娘x伪娘的剧情其实和大屌美少女x大屌美少女之间的剧情基本上没什么区别,只要能让人鸡儿邦硬就够了
这种其实本质还是男性向作品
乙女向作品那才是真的接受不了

钟板子

太堕落了

幼女聖水桶

B19F  2017-09-04 20:55
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

等等等等等,為什麼被男人肛的畫面也那麼美!

我選了偽娘,但其實是三個都可以接受。

不過我只能代入攻方的角色

板野友美

B20F  2017-09-04 21:02
(今天喜欢白丝萝莉)
还是很喜欢肛作的.

板野友美

B21F  2017-09-04 21:04
(今天喜欢白丝萝莉)
楼主.这几个游戏都叫啥?

牛头人大法师

社保社保

やらないか

B23F  2017-09-04 21:28
(讓雞雞再次腫大)
沒有被扶他肛這個選項
明明也很熱門的

Mars

许久之前在KF看过此贴

vvhocares

反正我是硬了

[中途脫离法师]

B26F  2017-09-04 21:45
(Change, change never change.)
只要被肛那个够美,那根棒棒长在什么人身上有差吗?

AX

涨姿势了

小醉小醒

B28F  2017-09-04 22:07
(小醉小醒)
近年来dalao们的口味是越来越重了

陌客

感觉只有抖S大姐姐可以接受

未名雪

B30F  2017-09-04 22:22
(孤独…虽然分开了但是还是在同一天空下,一同生活在地球上所以 ..)
接受不能,不想被别人肛