• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Vanilla

B31F  2017-09-01 14:47
(日日夜夜夜夜日日)
火不火不知道
很肝

qian

我也是孤陋寡闻了

明镜止水

回 2楼(其实我) 的帖子

还有本子吗 求!!!!!!!!

5056c378

一点也不火 垃圾游戏

GreenCross

B35F  2017-09-01 16:52
(咸鱼欢乐多)
外服氪金量超越国服的首例?

苍千鸟

对皮肤不执著的话对微氪党很友好。这点不错。

TTtttTTTtOoOoOo

后勤前线

洞窟还

烧钱都快关服了,怎么可能会火

[中途脫离法师]

B39F  2017-09-02 10:27
(Change, change never change.)
P站日常看FGO

疯狂牛头人

B40F  2017-09-02 10:31
(ピンクパイナップル)
认识好多人都在玩这个呢

漫步云端

B41F  2017-09-02 11:41
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
少玩游戏的说

38884f38

基本就是在肝fgo 其他都没怎么碰过。。。

残伊

B43F  2017-09-02 21:25
(ai73814608)
舰r烧钱双修 一个117  一个90   只想吐槽一句  这两游戏贴吧zz太多了  这两游戏本身都是手游里非常建议一玩的游戏

天空的哈虾

少前的立绘很赞,至于游戏嘛,感觉一般

jgy

感觉这种类型的都差不多,没意思

碧成

战斗略无聊,游戏性全看你萌不萌这画风,立绘不错但是有的被和谐,总之就是个舔立绘的游戏

athose

B47F  2017-09-03 00:52
(喜欢大奶的欧派星人)
正在玩,新年冲着95的玉玲珑皮肤入坑的
窑子前线不是白叫的(大误)

难得有人提到我就介绍下近况 顺便安利
这是不氪金只要肝也能和大佬斗得有来有往的类型(秃子洞排行榜)
微氪的话大多数投放在人型仓库容量和梯队数开放上面
皮肤蛋池没有保底,如果你脸黑又一时上脑的话,两三单下去都不出想要的皮肤很正常,但你也可以选择屯够当期的兑换券或者几个月后开放黑卡兑换
韩服火热的其中一个原因也是因为是无需大量氪金也能体验几乎全部游戏内容

战斗系统挺有意思。不像某海军游戏点了出击基本上只能光等和看脸
需要使用六种枪型组成复数梯队参战,枪种之间有相互buff
大地图上进行占点、补给之类的行动由玩家自行操作,战斗过程可操作可玩性很高尤其boss战
目前不存在锁枪之类的强行喂屎设定,所以只要不懒癌积累了五六支主流梯队的话打穿季节活动不难
话说这次夏活实装了无人机支援系统,对提升战力很有帮助

PVP暂时没有

总的来说它给我一种“哦~策划运营还是有在好好做游戏啊~“的感觉

有什么问题可以随便问我虽然我只是个咸鱼

顺便IOS端11服求好友 ,支援梯队请随便使用(我的老婆请随便使用不要客气

十方湮灭

8梯队满级,我3个月前,退坑。

现在国服人数貌似没有增长!

8d21f9e3

没玩过,一般喜欢卡牌类的

hamu

刚入坑的路过

SSS级母控

B51F  2017-09-03 19:09
(至情至性)
好用就行啦,管她火不火

shoter

好久前玩的了,玩了4队80,几个限定的枪刷出来后,然后放弃了。肝到后面即使游戏更新的也没啥意思了,大同小异,索然无味。(德皇手办是第一个买的手办)

皮皮虾

没玩过

QmTGwkVaeA4miCX3N55sXdJW2cKPGMXAZJE7QmCogyCXA5

藍葉

窑子前线嘛,不过现在连每日都懒得做了

dc814c0f

还可以吧  画风不错

e6ebc3aa

啥啊!

d1d87018

少女前线天下第一(

是谁看到了

B58F  2017-09-25 23:46
(瓶isbitch)
画风不错,用游戏模式不是太喜欢

张敞之笔

B59F  2017-09-26 01:05
(好想和会照顾人的幼女结婚啊)
韩国呆湾挺火的吧,其实真的挺休闲的,只舔妹子的话

幼女聖水桶

B60F  2017-09-26 01:13
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
好像不错的样子,确实是偶尔有看到

好多妹妹

B61F  2017-09-26 10:29
(红衣是狗。)
碧蓝航线天下第一
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go