• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

1cb70d2a

GF  2017-08-27 16:40
(南无三)

这次B萌感觉被当枪使了

现在大风向是,康纳厨飞龙骑脸,然后月厨一路还击赢得了这次萌战。
但我知道的情况是康纳对学妹那一场,并没有人来嘲讽,我只玩了日服,没玩国服,下午逛日服吧的时候看有人发萌战贴,说是刚刚才和吧主谈好,可以发了。那时候我才知道B萌的事。应援图做的也不错

平时日服难度本受学妹照顾也很多,想着就投一票的心态
晚上看到有人发了说学妹不正当刷票被砍票的通知,然后看到很多人分析说那天下午学妹票不正常激增,要求运营调查,之后官方发公告砍掉了一部分的票

虽然不舒服,但也是清楚日萌和世萌是个什么事,也没怎么放在心上,然后第二天卡难度本了想着嫖个阵容,上日服吧的时候发现被爆吧了,坟贴全被挖起来了,这本都没法刷了,本来就不爽然后就是各种节奏,有人说是有人造谣学妹赢了发30石头,才导致赢了康纳,看到糊成那样的图还信,那真是脑袋糊了,之后12W粉丝UP做的视频把节奏开始推向顶点,本来国服是被上面警告了,要求改立绘才发100石头,这个UP用的封面是这样

然后遭到大量国服围攻,被攻击后就开始说月厨惹不起什么巴拉巴拉的,这个UP是H萌的,之后天堂也进来,挺这个UP,进一步把事情扩大了,之前肝活动的很多国服玩家还不知道B萌,萌战下面评论什么月厨开除二刺螈籍,游戏玩家没资格玩B萌,而且就在这个时候康纳吧那边被爆了,B萌的主持人黑了一波学妹,然后应援部分到FZ的背景音乐时切到了,之间还有一些故事,然后就全面开战了。
决赛前还有人烧了朋友送的SABER手办表示不满,又带了一般节奏,然后决赛真是热闹,各种骚操作都有,想看部分的可以点这个https://m.weibo.cn/status/4144724543934457?luicode=20000061&lfid=4144724543934457
从结果上来说萌战是fate赢了,然后这次萌战也因为其中的故事被炒到了前所未有的热度,而且康纳厨嘲讽月厨的锅也背上了,嘲讽这个事开始是没人知道的,后来都结束了才有人挖出了一个点击率不高的贴,现在有人证实那个人就是个喷子。这次萌战最受伤的估计就是康纳厨了。
那个视频带完节奏的第二天,帖子里看到一句话,大意是这样的,ACG圈子里疯狂搞事,最终受益是那些反ACG的人,厨和厨之间的战争还是少一点。所以到看到现在,B萌的运营把活动炒的很热,活动本身很成功了,而反ACG的人让外界人看到圈内有些人一点就炸的表演,而我们本身却得到了什么
只是想把这段事记录下来,不然时间长了有些事情就永远没法说清楚了,其中有什么不对,欢迎指正,最后心疼一波康纳厨,这锅是不好摘了

JetSHANG

B1F  2017-08-27 16:53
(依托答辩的乐色都有人看)
不太清楚睿国人,心里默念小学生

3bb10cb2

反正吃瓜看戏

不都是小学生吗

反正从来没关注这种投票

墨心

B4F  2017-08-27 16:59
(桃花深巷)
本来有人用女装诱惑我投亚丝娜
我说投就投吧
然后我看到了短信验证
接着我点了红X

小木曾和纱

B5F  2017-08-27 17:06
(henxin!)
逸萌 逸萌

瓦尔基里贝斯

B6F  2017-08-27 17:09
(be黎爷天下第一)
全程看戏,就当是消磨时间了

一番の宝物

康娜事件之前我也不没有投票
后来也是被带了一波节奏,想想之前的难度活动都是靠卖学妹过的,抱着愧疚补偿心里每天都投了学妹和医生一票,然后才是自己喜欢的角色
作为不怎么关心日服的玩家也是被剧透了一脸,医生就是所罗门王,医生要牺牲了,真的是有千万句MMP不知当讲不当讲

武藤游戏

B8F  2017-08-27 17:18
(对明天感到绝望吧!对未知感到绝望吧!对回忆感到绝望吧!)
不关心这个嗯,我个人是我喜欢就好了,名次什么都是虚的

西野司

感觉热度还是第一届更高,走到哪都能看见拉票的。这届到半决赛阶段我才知道又搞燃萌战了。

datou

你厨你的 我厨我的 本来相安无事 非要搞个这样活动

魔塔达人

我态度很简单,关我啥事,这次B萌页面我都没进去过

近岸的鸥鹭

B12F  2017-08-27 17:28
(只是个微不足道的澳门威尼斯人罢了)
从没在意,上b站只是看自己喜欢的冷饭,看新番都关弹幕

深海鲷鱼烧

重要的是总结,对事外人来说也算是不错的成长肥料了

vvhocares

到处听别人喊给谁谁谁投票,毫无意义的东西。还没有闲到凑这种热闹的地步

Vinsmoke

没事搞什么投票,搞不懂啊,真心喜欢某个角色也不会在意别人看法

反正3年后也都过气了

huge

B萌投票麻烦得要命,所以根本就没参加

弥撒尅

单纯地投票拼厨力,这也配叫萌战?

四叠半の间

都是毕竟逸站,月厨冷艳高贵的架子这次算是毁了

d907397a

B19F  2017-08-27 17:57
(babubabaka)
本届B萌没关注。

据我所知B萌这东西实质不就是拼谁场外人力资源多,谁的组织度和执行力更好么么?

天空之梦

B20F  2017-08-27 18:02
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
没有自身的意志 被强迫灌输以想法   我感觉 她们如果活过来 岂不是气死

megumi

闲得慌

花开岭上

B22F  2017-08-27 18:05
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
https://tieba.baidu.com/p/5292845728#111141332647l
你不知道可不代表没有,往下翻还有截图,而且并不是镇楼所说的一级小号。虽然是个黑子傻X,但他真去了。不过他也就一般吧,最骚的是B萌运营,那操作真是令人智熄,真正引爆“地月战争”。这几天没事去各个贴吧吃瓜看戏,各种大戏着实有趣

鸡大腿

都tm是煞笔

SSSS.斉藤 健吾

B24F  2017-08-27 18:11
(名为人生的冒险仍在继续)
贼蠢,萌2太多什么东西都能变味

vanillasky

虽然也玩FGO,但是上B站只看视频,可能老了吧真的觉得这真的是破事...   

元夕

B26F  2017-08-27 18:14
(我巨爽)
b萌就投过一次狂三,之后都没有自己喜欢的角色了,懒得关注,谁爱萌王谁萌王去,关我屌事

神裂火炽

B27F  2017-08-27 18:24
(嗷呜~)
这东西拿到第一对于这个角色有什么用吗或者对于这些萌豚有什么用吗

十七岁的紫妈

B28F  2017-08-27 18:25
(顾自由我求你少下点合集吧)
不太清楚睿国人,心里默念小学生

都2017年了还有人玩萌战这种东西吗?

Arno

????最近醉心马克思主义哲学,原来还发生了这种大事儿!!!!!       

e20da332

这种东西就是个笑话,不可能保证每个人都自觉地直投一票。
不过,免费看动画的,真金真银大力氪的,睿站自己心里没点b数吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go