• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

心叶

好气啊,已经戒撸禁欲20天了,没想到昨晚梦遗了,功亏一篑啊

本来已经戒撸禁欲不看和谐物已经20天了 ,然而昨晚睡觉前手贱就稍微看了10分钟左右的和谐物。。。做梦的内容是:一个漂亮的全裸熟女巨乳大姐姐坐在摩托车前面,我全裸的坐在她后面,然后开车的时候一摇一晃的摩擦很爽很爽 ,控制着摩托车的我速度越开越快,越快刺激越大.....射了......然后就醒了,有意识的往下一摸内裤湿了一大片,一看手机凌晨3点多,起来冲了个澡又睡了。。。

本来已经戒撸20天了,20天的养精蓄锐休养生息白费了好气啊

熟女社保

B1F  2017-08-27 08:59
(https://javdb40.com/actors/dPXBhttp://www.javlibrary.com/http://www.javdb9.com/fub ..)
精子太多肯定会移啊,兄弟你想什么呢

心叶

回 1楼(熟女社保) 的帖子

我想存起来啊 养精蓄锐一两个月然后再好好的社保一下,没想到已经20天的时候就遗了

精满自溢,不过这才20天就来了,LZ龙精虎猛啊

863d411e

所以说别听别人说什么戒撸好,大概两周射一次是身体的正常需求,强行憋着对身体不好

流相

B5F  2017-08-27 09:09
(哼哼···前进·)
果然是为了更爽···你已经被肉欲给支配掉了··

surl

LZ龙精虎猛啊 .一般一周要3次..

北冥有雁

这是正常的生理现象 你那套设备每天都在制造精子 存满了你不排放身体就自动开闸了

sureHH

楼主你怎么可以动邪念呢? 这样是要折寿的你知道吗

Malbro

这是肾虚做春梦遗精啊,有梦叫梦遗,无梦而遗叫滑精,梦遗比滑精症状要轻点,这个不是自己撸的不用懊恼,肾虚梦遗避免不了的,继续戒就行了

肛裂少年

B10F  2017-08-27 09:50
(他射一个肛裂的骚年! )
我也开始响应暴漫的9月我不撸了

小lu

這是正常現像,擼管也是,只要節制點就好

SonnyPAN

B12F  2017-08-27 09:58
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
9月不撸

d77ef93f

人就像一个容器一样,如果水满了肯定会自己溢出来的啊

e400ea45

能开始戒撸的情况基本不会是精满自溢,肾气弱固不住精,找点固精的法子吧。

fanlbbb

想起咲子的教导主任

心叶

回 14楼(e400ea45) 的帖子

求大佬指教如何固精。。。

心叶

回 15楼(fanlbbb) 的帖子

这个是啥?

CoCo

有句话叫精满自溢

雅儿贝德

B19F  2017-08-27 11:44
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
结果你为什么禁欲啊

姬小路佳

看着大佬们~

再看看我自己...

虚的不要不要的~

十里杀一人

梦遗不算破戒,就当是戒撸的小奖励了-。-

33控

B22F  2017-08-27 11:49
(求33本子)
这不是必然的么,难道你还想一直存着啊

不正

肾好

11759e41

這是正常現像

折颜

我之前也和你一样

哈呵呃呜

为什么我割包皮的那段时间三十天没撸都没有遗

S BR

B27F  2017-08-27 12:29
(那个SB盗我号,有种再来)
20天牛皮,我最多一周不如就溢了

小苍

B28F  2017-08-27 15:33
(Lava)
我告诉你还是要细水长流 20天之后你要怎样咯 射10次?这样更伤身

爱萝莉-怪蜀黍

满了,梦遗很正常啊

大佬们

梦遗比撸舒服多了吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go