• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

LEMON1900

测试了一下流放之路。。

首先稍微玩了一下。画面不错,光影纹理做的都蛮不错的,国服配音很好,故事和场景也是一股暗黑味,游戏系统挺开放的,有在鼓励玩家DIY。
然而这是免费游戏,也就是收钱的地方是有的,一就是天赋不能随意改,要花钱买重置或者慢慢刷后悔石,至于后悔石好不好刷,你想把,这可是免费游戏啊。然后是这游戏爆率感人,更暗黑三你起来低得多,大概也就只有章节boss会爆,你想精英怪翻箱子爆可能比fgo抽到ssr还低,可能是tx跳了爆率来加大用户粘性,这也加大了这个游戏难度,本来就蛮难的了,的却会让人想到暗黑2。
这游戏是tx代理,还在测试,不知道测试了多久了,也不知道腾讯会不会也做个相同的,当然这是恶意的猜测,是不正确的。
我玩了几下,恩,如果天赋可以随便改,我应该会玩,不能的话,这样我反而会想着让天赋点的最大效率,反而会没了自由度,当然最重要的是爆率太低,我没那么多时间去刷,不如回去玩暗黑三或恐怖黎明
总之就是没钱啦。

小傻君飒

B1F  2017-08-26 03:09
(逝者安息 生者坚强)
不玩免费游戏 尤其是tx的

元夕

B2F  2017-08-26 03:16
(我巨爽)
其实主要就是天赋树太杂,想要弄一套不错的BD除了抄现成的基本没别的手段,当然如果能自己琢磨出来的大神请无视这一条 但问题就在于抄现成的BD你并不知道是不是适合自己,就像lz说的,想重置天赋要么花钱要么大量的后悔石,除去这些的话,其实这游戏比暗黑3耐玩

kenny

emmmmmm poe这个坑太深了... 要diy到神裝(6T1)的机率 就比你fgo一发10连滿宝贞德
(無机率up)还要低...

p.s.我玩的是国际服
p.s.2.快棄坑         

vvhocares

看了帖子百度搜了一下,哇那个天赋树密密麻麻的……

rech

B5F  2017-08-26 05:05
(11)
这游戏我以前在台服玩过半年 天赋树做的很有创意   刚开始玩练废5个号是正常的, 这游戏装备的搭配  属性和天赋点数的微调 对比现在暗黑3粗暴的面板和套装 真的好了太多  唯一缺点就是刚开始玩真的很难上手 太废脑子了 。光是装备系统和用通货自己打造一件强力装备就烧脑子

rech

B6F  2017-08-26 05:07
(11)
而且现在官网可以领洗点的东西啊 每天可以领30次 一次直接点数全洗完 ,楼主不知道吗?

EuryNome

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

毒刺导弹

B8F  2017-08-26 08:27
(新♂日暮里!)
如果不是腾讯代理的我就去玩了…………其他地方都是steam免费玩的。

然而这个游戏中国大陆是腾讯代理,而且steam上有检测系统,只要你登录地点是中国大陆,哪怕你上其他服务器账号都不给你下。

魔塔达人

D2通关难度不高,一般啊装备爆率也不低啊,和鸟人甲比另说

裘卡

说白了还是难度太低了,真和暗黑3一样难度能无线提升而且难度越高收益越大的话,任何暗黑系游戏最后都只会剩下几个固定的配点,比如暗黑2最后大概只剩下鸡腿丁和法师.....

B11F  2017-08-26 10:29
(慌得要死)

怕是没人玩喔,买个轨迹就送了鸡和马……

顺便:辣鸡百世灭劳资青春!

蒼炎の修羅

B12F  2017-08-26 11:55
(shining draw)
難道你不會玩國際服的~~就算不國際服都可以玩台服噶~

尘醉

回 6楼(VIIIII) 的帖子

求教官网怎么领啊

LEMON1900

回 6楼(VIIIII) 的帖子

40级之前可用

asdadas

还不错

车厘子

B16F  2017-08-26 18:35
(我要收集所有的无码本子)
不玩,绝对不玩

4fe871b2

打寶打到荒啊

morningGlory

我建议图文。。。光是这么说谁懂啊(高达驾驶员脸)

2395ac5e

想到了《最终流放》

穆鲁

这游戏能怎么装逼?
皮肤还是段位还是装备数据

1b8490f3

国产游戏还需要努力啊

归墟

B22F  2017-08-27 22:02
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
我赶紧去查了一下

菩提老祖

B23F  2017-08-27 23:29
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
先免费 然后磨刀

2395ac5e

流放这个词总是读起来很顺耳呢

切片年糕娘

美图,没真相~

1daadede

来个图撒

yaya

这是个深坑啊

belial

大佬~是电脑游戏么

莫德明