eros

引用萌娘百科:
「明年请投微笑boy一票」
在Bilibili Moe 2017动画角色人气大赏(日本动画场)。自32进16玛修vs康娜场起,部分FGO玩家对于B萌策划极度不满,直接导致场上的玛修与罗曼两人化为萌组燃组的两颗Stella,碰谁谁死,谁赢了也基本无缘冠军。

与此同时,对于B萌和萌二的不满使得FGO玩家宣言要在下一年的B萌让微笑Boy当烧王,让B萌看起来就是一个笑话。

与2017年的Stella类似,斯巴达克斯的宝具也是自爆类的,因此即使不夺冠,也是名副其实会给予无数对手伤兽的咆哮,让压迫者(策划)受到损失。

705aa8cd

我不知道今年萌王是谁,但是明年燃王肯定是斯巴达克斯

顺便求求你们给医生投票吧
求求你们  

SilverPike

你为什么觉得她打得过学妹?学妹昨天拳打本子娜,今天脚踢圣人惠。

菩提老祖

B34F  2017-08-25 16:29
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
并不觉得惠很萌

无限的湖光

流相

B36F  2017-08-25 16:30
(哼哼···前进·)
。。。。玛修?····老了老了··

特洛瓦巴顿

B37F  2017-08-25 16:38
(一个充满低级趣味的人)
毕竟本子娜是属于铜仁的啊,玛修才是属于大家的

flancer

B38F  2017-08-25 16:41
(flancer)
因为月球人会月球魔术,还有很多大英雄表演stella

虽然是亚厨,但是我这次还是投了学妹,这次B萌作死严重

白玉楼的庭师

B40F  2017-08-25 16:43
(人被杀,就会死)
b萌运营有毒,白白多了这么多月黑

LEMON1900

我也去投了马修一批,抱着看热闹的心态

日向秀树

B42F  2017-08-25 16:56
(绅士未满清新以上。)
有钱是可以为所欲为的

apirl

B43F  2017-08-25 17:02
(世事本无常,且与桜花散)
B萌运营。。。 活该

二次元 二次元

刀刀兔

B45F  2017-08-25 17:40
(どうか、君と君を囲むこの世界が、これからも幸せでありますよ ..)
B站迷之操作,上次绿帽子,这次各种迷之嘲讽,背刺真他妈爽,又碰上大和谐事件,后期活动取消,一肚子火加上长草期,又碰上几个脑抽的UP搞事,BOOOM!!!!

秋日胜春朝

B46F  2017-08-25 17:51
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
好长时间没看动画,很多角色都不认识

xyh000

什么让你产生了能打过的错觉,又不是比本子数量

2395ac5e

我感觉我的四官收到了冲击

丄尚商

过气女主无人理啊

蒹葭公子

我只是因为铃村声优投了医生,不太懂地球人和月球人的战争(看你的头像骗谁啊!

ts羽翼

B51F  2017-08-26 21:05
(无限海蓝)
确实没有想到,不过现在已经没精力积极参加萌战了

62648cd5

不大关注萌战。但经常去的贴吧希望有人投月球人。。就去投了

萌二作死 找月厨麻烦

归墟

B54F  2017-08-26 22:20
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
争这个说实话没什么意思

莫德明

马修 盾娘好嘛

囧了个泪

B56F  2017-08-26 22:32
(美腿巨乳猫耳妹抖赛高)
B萌运营+某有12万粉丝的顶着贤狼ID的UP作死     B萌这玩意本来看都懒得看  B站这两年什么风气明眼人都知道
偏偏有萌二+搞事党+反串黑开地图炮嘲讽   直接把月厨们的脾气点炸 都嘲讽到脸上了就别怪人开始反击了
即使有故意挑事的家伙在  但是某UP和某运营自己作死怪不了别人

d171c5c7

分分钟教她做人的道理

凉宫的寝取

萌战  B萌 都不看 有何意义? 给搬个奖? 给玛修卡面+1星?  屁都没有 关注它有什么用

秋名山车神

八云羽

B60F  2017-08-26 23:55
(何必那么认真冲动呢)
我只觉得 撕逼挺欢乐的

2395ac5e

曾经一个人撑起了整届同人作品的人·········