Tnkt

GF  2017-08-24 18:46
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

求物:找 唄飛鳥 作者的全部合集

遗憾和或未汉化的都行,从以前都目前最新的合集,难道有点大,希望有人可以拿去这点SP
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 9feec752

Tnkt

B1F  2017-08-24 18:52
“遗憾和或未汉化的都行”,是已经汉化和未汉化的,打字太快,都没看

Tnkt

B2F  2017-08-24 18:54
总之,是到目前为止,能找到资源的全部合集

Tnkt

B3F  2017-08-24 19:10

回 4楼(9feec752) 的帖子

有?他是不是很久没出本了?我看都是很久以前的

Tnkt

B4F  2017-08-24 19:13

回 6楼(9feec752) 的帖子

.....密码不给出来,我怎么找...

Tnkt

B5F  2017-08-24 19:16
求合集,百度盘最好,谁能整理出来?

Tnkt

B6F  2017-08-24 19:18

回 9楼(9feec752) 的帖子

这里的三个是到目前为止的合集吗?

Tnkt

B7F  2017-08-24 19:22

回 12楼(9feec752) 的帖子

嗯,等一下,我验证一下,楼下还有跟全的话,请发出来

Tnkt

B8F  2017-08-24 19:45

回 14楼(夜战) 的帖子

你这个也就是9feec752发的这两个吧?

Tnkt

B9F  2017-08-25 18:09

回 7楼(三裁公) 的帖子

不用,我看了一下,没有了兴趣