相模の雪

我发现下载的不是原文件啊
原图600-700K,下下来400-500K左右

96d619cf

回 155楼(北条雪乃) 的帖子

崩坏积木。

虽然看不懂但是表示感谢   辛苦了

supu

B158F  2017-10-16 01:36
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
原来一定要登陆状态下获取的Cookie才有用,非常感谢提供此工具

96d619cf

回 158楼(supu) 的帖子

刀刀

技术帝太强力了

galgame2000

大神令人敬服! 感谢

halima

B162F  2017-10-16 22:26
(人善被人欺(妻),马善(上)被人骑。)
哇,冷门资源非常好用,可是能否弄个筛选按钮呢?就是把不想要的图片滤掉,只要想要下载的浏览页,像500张那些,我不一定全要,哈哈哈,能搞到就好了,谢谢lz
另外,可以提高下载速度吗?还是我是第一次用没弄好那个调试?

沙克买迪克

B163F  2017-10-17 00:11
(EMMMM。。。。。。)
有个问题请教下大神,发现下载下来的图片大小和网页上标示的还不一样(我指的不是原图大小就是浏览图大小),虽然图片大小相差无几且看上去一样,但这是啥情况导致的内?很好奇

96d619cf

回 163楼(沙克买迪克) 的帖子

3f79793d

回 114楼(WGzeyu) 的帖子

图片:
图片:
我是112L的遇到问题的那位。想请楼主帮忙看下具体操作哪里有问题。比方说https://e-hentai.org/g/514527/9b264d0b57/ ([武林武士]よもやま病院ヘどーぞ(美眉啦啦隊②)这个本子。用chrome打开网页以后f12打开代码,呈现如下的图1,随后刷新一下等到排序结束后选择了第一个出现的内容copy还是出现112L的情况(图2),请问是哪里出现了问题,谢谢

96d619cf

回 165楼(3f79793d) 的帖子

96d619cf

回 165楼(3f79793d) 的帖子

芙蕾雅

B168F  2017-10-18 12:08
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
首先感谢楼主的分享楼主理应多活个一两年
接着吾辈的建议是 下载器如果可以支持原图下载就更好了

zelda

96d619cf

3f79793d

回 167楼(WGzeyu) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
非常感谢楼主给的建议。首先更新到最新版本后遗憾的是还是不能读取。首先是b站,可以正常抓取到cookie,如图1。接着找了一个e站上的本子,在本子的首页找到了document type的文件,可是情况如图2,3还是无法读取。于是采用左键点击第一条,这时候弹出的选项上方选择Headers,展开Request Headers,找到了应该是cookie的一串,全部复制到set.ini后的情况如图4和5,结果提示cookie填写不正确. 不知道中间哪里出了问题,烦请楼主再帮忙看一下

96d619cf

回 172楼(3f79793d) 的帖子

XXX

B173F  2017-10-20 02:29
(骗子布卡在福利甚至大腿上画极像原版的衣服误导读者。)
保存图片直接Alt+左键就够用了,我说的是360SE其它的不知道。要是能有不需要cookies只需要网址或其它标志就能下载那就牛了。

96d619cf

回 174楼(XXX) 的帖子

汤兽

B175F  2017-10-20 13:04
(死后想去那名叫二次元的天堂)
成功用上了,感谢楼主!

夏洛特

用上了 赞美LZ大大

24K纯病娇

B177F  2017-10-20 18:33
([sell=1]出售內容[/sell])

回 11楼(Moon夜色) 的帖子

原来不只我一个移动用户这样

aliya

B178F  2017-10-22 09:03
(终于来迎接我了吗,希望我也能见到天使)
留名   

芙蕾雅

B179F  2017-10-22 11:14
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
Good job!
祝楼主丁丁增大6cm

96d619cf

回 180楼(神様) 的帖子

87b9b82b

非常感谢楼主的贡献,如果能新增一个断点续传的功能就好了

96d619cf

96d619cf

96d619cf