• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

三三的爱

B31F  2017-08-22 19:16
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
这剧情怎么那么像咒怨呢,虽然伽椰子姐姐没有出轨,但是剧情那么像啊

looper

B32F  2017-08-22 19:16
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)

回 30楼(PaleRider) 的帖子

本子翻译法

钟板子

长得挺好看的,苦主真的想不开

Tyrant丶Rex

小恋风

B35F  2017-08-22 22:12
(appearben)
可怕,感觉为什么这种ntr真的存在这个世界上。感觉现实中,男生会比女生更加纯情。女生更加贪婪,什么简爱,崔莺莺之类的,现在这个时代根本不存在。

[中途脫离法师]

B36F  2017-08-23 09:15
(Change, change never change.)
苦主真衰

秋日胜春朝

B37F  2017-08-23 09:27
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
惊到不知该说些什么

sky_233

B38F  2017-08-23 09:29
(莫奈何兮莫奈何)
无精症什么现在看过去完全不是什么事嘛,想必被ntr还是自己其他原因的锅

回 35楼(小恋风) 的帖子

男女纯情的都有, 没有婚姻道德的也都有,男女出轨不都是时常在娱乐新闻上能看到吗, 这种新闻太恶心了,和那些娱乐新闻一个等级.
现在就想好好看下关于国家民生,国际形势 的新闻都得找半天,  现在的媒体真是文化素质,个人素质都低下.真正有价值的新闻 基本没得, 都是报导些恶心人的下三滥的东西.
  网上找得到的那些真正能看的新闻,却因为现在这些编辑素质的低下,写出的文章根本都没法看.一点专业性都没有.

かえで

B40F  2017-08-23 10:55
(人类一日不死,工口一日不灭!)
厉害了

Eotaku

B41F  2017-08-23 10:57
(风乍起!)
震撼,真的是无奇不有

TrueCLANNAD

这么厉害吗,但我只有一个问题,上原多香子是谁
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go