62648cd5

当然是第3 啊。一辈子不用吃饭。自然就不用工作了嘛。。。

或者说,工作一年休息半年也没问题。。反正饿不死。。

就算如此

B94F  2017-08-23 20:59
(滚滚长江都是浪)
短而有效的睡眠简直是从小到大的梦想

w2

B95F  2017-08-23 21:07
(祝各位朋友一切顺利)
最强的还是撸不累啊

qian

苍鬼

B97F  2017-08-23 22:32
(You fucking stupid generation)
附带条件也该有的吧,能活多久?
一和二不是一样的吗?      休息不就是会劳累吗?
吃饭这东西省略也没啥用啊  
实用肯定是不用休息来得好,但是没有附加的记忆力以及专注的精力,那效用也会低很多的

苍鬼

B98F  2017-08-23 22:35
(You fucking stupid generation)
看评论,很多人没搞清楚啊
不用睡觉你想睡还是可以睡呀
至于说不吃饭可以省钱的,没有高于此功能超能力必选
身体无负荷不用休息,你可以学到更多,做N份工作,吃饭能费多少钱呀?

黑喵

B99F  2017-08-23 22:49
(shen me gui?!)
rua手滑选了4

科长

B100F  2017-08-24 01:07
(.............)
这帖子让我勾起了不好的回忆,那个开头看的起劲,最后喂SHI的正确的卡多。我选肯定是不用睡觉。但只是说不用睡觉,而不是说无法睡着,想睡的时候还是可以睡着就没问题。毕竟睡觉除了休息,也可以调剂生活。

科长

B101F  2017-08-24 01:08
(.............)
相对不用睡觉。其他2个选择其实都不等比,试想睡觉的时候可以做多少事情。放弃其他3个完全不等价的。

枫苍丶天羽

B102F  2017-08-24 02:11
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
选3了..1...身体不会累..精神累..2...精神不累身体累...3...我TM不用吃饭辟谷成半个活神仙了!

幽靈式

B103F  2017-08-24 09:25
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
第二条有异议,如果说累到一定程度会困,那还是要睡觉

八云

不睡觉你会比其他人多活一倍

蓬莱

B105F  2017-08-24 12:00
(为头像发愁)
我去当大贤者去了

低调做人

B106F  2017-08-24 12:15
(低调低调)
毫不犹豫的选择了4

贫道山风子

理论上说选不用睡觉收益最大,然而我选择第一条

宫永照

睡觉是因为累了才睡,所以不累是最好的

neko

第一个和第二个感觉是一个东西啊

蜗悠优悠

B110F  2017-08-24 23:22
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
肯定是第一个啊

Hiee

想当大贤者试试。。。

讯风

1吧,吃饭睡觉也是享受

Glasvegas

B113F  2017-08-24 23:36
(鸡肉卷?喵)
不会累和不睡觉有啥区别。。。睡觉就是为了缓解疲劳啊

T4nor

各种意义上感觉还是不会累更实用(不是发电的意思),而且能自动恒温岂不是冬天和夏天都能爽到

yuelchenb28237

选了2 别人睡觉的时候我可以嘿嘿嘿

海森柏格

B116F  2017-08-25 00:07
(且行且珍惜)
都差不多

50d6e874

像我这种把晚上当早上的人还是偏向于2

7b072015

大贤者?┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

所间

B119F  2017-08-25 02:50
(铝拳铝拳,害民之源)
那我第一个,熬夜然后睡爆的感觉真是爽到不行

c09b995a

第一和第二有区别吗?累了就想休息,而睡觉是休息选项中效率最高的那种。难道一个是肉体方面,一个是精神方面?那不如选一然后喝他喵 的一堆咖啡     

残念君

B121F  2017-08-25 08:00
(人被杀就会死)
左思右想之后........我选择了4,就因为沉迷欲望,所以才会知道欲望是多么可怕,痛苦与快乐并存的,我想没欲望........当个活神仙挺好wwwwww

叔不信上帝

果断3阿,因为1我已经有了

goodday2die

B123F  2017-08-25 10:40
(1233211234567)
平心而论,平时做事阻碍你的是精力和意念,而不是时间。
当然对于部分大佬来说,精力和意念异常强大,那就只剩时间了