• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

隐约的夕阳

GF  2017-08-21 16:41
(菊姬大佬真是太棒啦)

有点烦恼 是我太较真了吗?

昨天加入了国内某三本新生交流群   今天就被踢出去了。   原因一:我在群里说了几句日语 然后某个新生就说我这是被日本糟粕文化洗脑了的人 然后跟他在群里吵了半小时 最搞笑的是他说等开学要去打我这种被洗脑的人 怎么办我好怕(笑) 原因二:又跟一个大二的咸鱼吵了起来 他说入党没一点好处。  总而言之就是一天时间跟两个人吵了起来   现在被踢出去了 我心里有点难受  感觉呗权限了很不爽    我就想问刚到大学还是不要打架好的吧?  真的要打架可以等过段时间 我花钱叫一些混混打那三个人吧? 真的很不爽 我想说一句 QQ群里权限踢人的真的是崽种。

舌吻控

B1F  2017-08-21 16:47
(一天不看银魂就浑身难受)
完全没必要加什么新生交流群,没有卵用的,而且不要在学校里谈ZZ,对自己没有好处。谨言慎行,和自己宿舍的搞好关系就行

ComicMarket91

B2F  2017-08-21 16:49
(头像p站id=45205307)
说到底还是你跟他们吵起来了,不会为人处世之道啊。

tomoya

哪里都有权限,网上都是一个样,对于意见不合或者脑残言论的敬而远之就好(毕竟现实中这种蠢货也是不少)

隐约的夕阳

B4F  2017-08-21 16:49
(菊姬大佬真是太棒啦)

回 1楼(舌吻控) 的帖子

我现在想想是自己不对 明明知道那两个人是ZZ 还去跟他们互动 但是现在就是咽不下那口气

6ad19901

新生有什么可交流的?多大个事,出群就出

裆里有腊♂肠

B6F  2017-08-21 16:51
(喜欢屁股不是一件坏事)
花钱找混混 你也太幼稚了吧

花泽香肠

B7F  2017-08-21 16:51
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
看气氛吧 在那些比较红眼的群里别说敏感的话题 例如你说日语被喷
简单来说就是先观察一下再发言

至于说他要刚你 会说的人肯定都不会做 现在他发了那个言 无论是谁打的你 他都没跑了
人狠话不多

花泽香肠

B8F  2017-08-21 16:53
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
同时智力缺陷的总想找人喷喷 好突出自己的存在 那类货直接无视就好
眼不见为净 你越跟他闹 他越来劲 因为有人关注他了

墨心

B9F  2017-08-21 16:54
(桃花深巷)
说句难听的那几个叫自甘堕落 乌合之众聚集处不待着也罢

舌吻控

B10F  2017-08-21 16:56
(一天不看银魂就浑身难受)

回 4楼([Lv.1] 隐约的夕阳) 的帖子

大学期间不要搞事,出了事不管是校领导、老师还是学生自己都得不到好。来上学的都想图个平平安安拿下文凭,不要为这点事着急上火。不在群里眼不见心不烦,也省的暴露个人信息被骚扰。权限踢人也是没办法,都想图个清静和谐,所以吵起来的话踢人也可以理解。推荐你看看黑社会这部电影,能学到些东西

隐约的夕阳

B11F  2017-08-21 16:59
(菊姬大佬真是太棒啦)

回 10楼(舌吻控) 的帖子

我也知道 但是就是觉得 我懂点日语他就给我扣了个帽子 让我很不爽 另外谢谢大家的关心 我才18的确很多东西不懂

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人渣老伯

B13F  2017-08-21 17:08
(巨乳丝足控一枚!)
按照你现在的思路就是:花钱找混混把他们打残,之后会发生的事就是:他们报警,你被供出去,赔偿医药费,入刑,大学被退学......
记得凡事都要夹着尾巴做人,举个例子吧,王思聪他老子王健林这种的,你见过他除了接受一些采访之外高调吗?
还有,你和别人争论的时候你就已经输了,我这句话你可以慢慢悟,悟透了就会发现自己这行为多幼稚,悟不透......就当我放了个P吧

ooip123

B14F  2017-08-21 17:21
(来了)
这个世界**很多的,别在陌生人面前乱说话,万一戳到G点,愤青要打你,穆斯林要砍你,社会哥要报复你,

以后还是学会无视吧,你也是够无聊的,还撕了半小时,撕根本就没用。

小抱枕

B16F  2017-08-21 17:23
(无所事事~)
过自己的,懒得管其他人让自己受气啦

宝蓝色的青空

B17F  2017-08-21 17:25
(然力足以至焉, 于人为可讥, 而在己为有悔; 尽吾志也而不能至 ..)
是的,对于这种人最好的方法就是屏蔽他的发言,即使这样做还被踢也无所谓啊,你又不认识他们

夏月兔

B18F  2017-08-21 17:27
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
楼主要是受不了的话,我建议你现在开始锻炼你的肌肉,别想着找啥混混,听着都觉得幼稚。作为过来人,三本这种煞笔多的,你根本没必要吵架,和**吵,吵不过的,你直接往他前面一站,袖子一撩,他就闭嘴勒,屡试不爽  

van♂游戏

这点小事...找个朋友出去吃个火锅就好啦 我打游戏还想砸电脑呢,越玩越气怎么办,这个世界就是这样 ,总有一些人影响你的心情,无视就好,心看开点....小伙子你还年轻,等你毕业进入社会,头疼的事还在后面呢

ZHZ

首先你对我国社会意识定位不清楚,我国现在对日态度是不好的,普通大众对日态度也是强硬的,在这种大环境下,你说日语就要做好被喷的准备,其实看到这种对喷还是挺恶心的。事实情况基本和“你瞅啥”。“瞅你咋地”。的弱智互掐情况。

弑淫者

花钱找混混?看到这就想笑了,UP还是太天真

23e2722d

花钱找混混.......手尾不好处理啊

冰肌玉骨

B23F  2017-08-21 17:50
(风波不信菱枝弱   月露谁教桂叶香)
自己做决定!

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c763679

通常这种时候我都是自己退群,碰到2b省得被踢。

潇潇洛璃

太冲动了 平和点 加入新生群没什么必要 说了日语 他说你你就不用理或者一笑而过就行

asd

老哥何必跟孤儿互动  

卡洛斯

B28F  2017-08-21 18:33
(喂,说好的酒呢)
直接屏蔽群消息不好吗

suohai

B29F  2017-08-21 19:17
(谁的鸡儿也别想放假)
这种人无视就好,你也应该庆幸被t出来,相处久了说不定掉智商。

要么给些资源给他让他认识到日本性文化的博大精深,终日沉迷社保,堕落在岛国资本主义的精神鸦片之中

86e898b6

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go