ははうえ

GF  2017-08-21 15:13
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

一瘸一拐跑到邮局拿本子回来

数了一下少了一本,不知道能不能拿回来

ははうえ

B1F  2017-08-21 15:32

回 2楼(suohai) 的帖子

和爸妈住啊,怎么了?

回 5楼(是爱吗) 的帖子
实体书拿来收藏的啊,施法还是用电脑看

ははうえ

B2F  2017-08-21 15:58

回 11楼(只是母控㋮) 的帖子

花了两百多块钱买了一套中古恋母情话,好贵

回 13楼(SonnyPAN) 的帖子
大部分中古本,不怎么贵

ははうえ

B3F  2017-08-21 16:15

回 17楼(星耀北辰) 的帖子

加上运费两千多了吧

回 15楼(suohai) 的帖子
自己房间自己收拾你以为是本子里那样妈妈帮忙收拾吗?我也想

ははうえ

B4F  2017-08-21 19:21

回 21楼(dmp13688) 的帖子

应该是他那里少发了一本,按照订单上应该有33本的,但是我数来数去都只有32本,还少了本琳达的死神同人志

回 22楼([Lv.4] 神的小胖次) 的帖子
邮局的小哥哥也好这口?

回 28楼([Lv.3] 严肃的头像) 的帖子
附带的,好怕光盘被机器检测出来没收了

回 29楼([Lv.3] 喵星人) 的帖子
今天刚好把床底整理干净,专门用来放我的宝贝们

回 33楼([Lv.1] KEYLUN) 的帖子
大部分都是中古本,比较便宜
1800书费+600运费

ははうえ

B5F  2017-08-21 21:47

回 39楼([Lv.3] 严肃的头像) 的帖子

我用一个手拉车拉回来的 上一次那箱差不多30斤搬回家累死我了,就算脚没事我也要用手拉车拉回来

ははうえ

B6F  2017-08-22 07:24

回 44楼(3rd) 的帖子

600邮费

回 48楼(sunsun) 的帖子
不是一个人住,不敢明目张胆放书柜

回 49楼(SSS级妹控) 的帖子
骨科也阻挡不了我的脚步

ははうえ

B7F  2017-08-22 18:48