• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

少女与猫

GF  2017-08-21 14:22
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

话说是不是欧美人的木耳比较不容易黑

我发现欧美片里的黑木耳都不多的
就算是黑人都不黑

不过亚洲的特别是日本的
感觉都比较黑 有的年轻的都相当的黑啊

tomoya

体质问题罢了,处的一样有黑的

shitaro

除了人种差别 欧美演员还会做阴部整形

风吹裤裆JJ痒

有一种东西叫做黑色素

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BigMond

人种差别吧,而且他们那边专门做 美白的也挺多的

性感兔女郎

B6F  2017-08-21 14:43
(诸位! 我喜欢奶子)
可以美白的。。。

wan

欧美的会去整形  亚洲的很少会去整

桐乃喵

B8F  2017-08-21 14:57
(maxcid)
应该是欧美人黑色素没亚洲人多吧,大概

坂本阳一

B9F  2017-08-21 15:07
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
欧美大多没毛

雾雨哔哔子

说到这个啊,我突然想到家门口的公立三级医院公然在打补处女膜的广告,不然还是有这个需求啊

13BF

天生的话是体质问题,以前被人骗说是因为使用过度

rech

B12F  2017-08-21 15:44
(11)
其实穿牛仔裤这种摩擦大的裤子 以及骑车多了 都会变黑..用黑不黑来判断是不是处女实在是弱智才会干的事...况且现在补个膜也就几百 ...TB上还有专门的假处女血和缩阴工具...

f13e0f53

体质问题,黑是因为黑色素沉淀,和艹的多少无关

少女与猫

B14F  2017-08-21 16:09
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
引用第12楼0b1e65e7于2017-08-21 15:44发表的  :
其实穿牛仔裤这种摩擦大的裤子 以及骑车多了 都会变黑..用黑不黑来判断是不是处女实在是弱智才会干的事...况且现在补个膜也就几百 ...TB上还有专门的假处女血和缩阴工具...

这和处女无关
你不觉得粉色的看起来比较好看吗

阿鲁

B15F  2017-08-21 16:35
(切忌一时心血来潮)
好像是这样,对于经常看国产的人来说,国内女人的木耳 .......

工人之口

黑不黑和艹得多少没关系,有些日本女优都艹过上千次了吧,也就淡黑色

Tyrant丶Rex

还是黑人好,看不出来

laiya5566

回 12楼(VIIIII) 的帖子

除非小阴唇过长,否则处的小阴唇是完全包在里面的,根本摩擦不到。如果又黑,又是处,说明经常用东西摩擦,估计手淫或者边缘性行为多

[中途脫离法师]

B19F  2017-08-22 10:03
(Change, change never change.)
医疔技术的普及使用吧

36种想法

B20F  2017-08-22 11:03
(头像萌白)
人家基因就是这样,当然亚洲也有粉的

我想吃肉

B21F  2017-08-22 11:13
(我是怎么来到这儿的?)
应该和基因有关系吧

エロねこ

说来平常逛的论坛在“美穴”分类目录下的AV确实有挺多金发天国的  

qian

gasai谢丽尔

但是脸和皮肤容易显老态

YTB

木耳跟人种无关

布袋

B26F  2017-08-22 13:56
(静水流深)
美白,长见识了

9eb8a65f

Re:回 12楼(VIIIII) 的帖子

引用第18楼0d1021f1于2017-08-22 05:52发表的 回 12楼(VIIIII) 的帖子 :
除非小阴唇过长,否则处的小阴唇是完全包在里面的,根本摩擦不到。如果又黑,又是处,说明经常用东西摩擦,估计手淫或者边缘性行为多

什么摩擦变黑变大,都是瞎扯

这些纯粹是天生的。

我前女友有一个就是处,小阴唇天生就比较黑,而且还比较长,上端会搭耸下来的那种

ert

B28F  2017-08-22 14:38
(ert)
漂白粉有用吗、

c5780a63

B29F  2017-08-22 16:39
(111)
亚洲人容易色素沉淀,尤其是私处,除了私处,有些妹子的腋下也显黑,就是不知道那些“美白”产品是不是真的有用
PS,看到上面说毛的事,欧美女的真的很喜欢刮毛,年轻人很流行,有钱的大部分激光了,以前还看过一个采访视频,就算不激光的那些女的,也每天在洗澡时刮一遍。想起谁说的,现在的年轻女性(美国),眉毛以下全部除毛(我想睫毛应该是不算的)

MILF_KILLER

B30F  2017-08-22 16:47
(Take me from BeHind)
欧美人用的是棉条
中国人多用卫生巾
泡多了就黑了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go