没声音了哟

GF  2017-08-21 11:55
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 什么东西,规格外了,爽不爽就只有自己知道了~

这两天搜罗欧美系,屡屡看到一些知名av女,挑战一个叫mandingo的勇士。为啥咧?因为这个货有着长达30cm的大屌!这已经不是种族优势了,这是基因爆炸了吧?

虽然世界上丁丁最长的另有其人,但那个已经无法和人那啥了。至于这位……

看了几个他的片子,发现无论女的多牛逼,能吞下整根的几乎不存在。不能尽兴的他怎么插都差一大截子……女方估计倒是爽翻了,至于仁兄他自己?

唔,所以哦,什么东西,规格外了,爽不爽就只有自己知道了~

以上,随口聊聊。

严肃的头像

真的会爽吗?存疑啊,规格外就是不合常理。按进化学说如果大就会爽,就会进化的越来越大。同理长也是。

无心的c

B2F  2017-08-21 12:11
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
漫画里哪些顶到子宫口高潮的,听说只会痛,根本就没快感

没声音了哟

B3F  2017-08-21 12:16
(非知之艰,行之惟艰。)

回 2楼(无心的c) 的帖子

次元壁在那里……子宫口对女性肯定是疼啊,快感个蛋

而且某脑补了一下这位的大屌硬要插进子宫……那画面太美不敢想下去

白玉楼的庭师

B4F  2017-08-21 12:56
(人被杀,就会死)
想想就萎了

やりますね

有没有供血不足啊

黄桑

曼丁哥 ,一直觉得太恐怖没敢看这个系列啊

dayinxiang999

11区有个片子是女优挑战40cm特长的   
疼不疼只有演员自己知道了

撒地方

有没有供血不足啊

钟板子

太长了很危险,会顶出事来

qian

diao太长了也没啥好处

cdf73194

太猛     

幼女聖水桶

B12F  2017-08-21 23:06
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
那如果是那种很粗的巨炮呢?
譬如长20cm宽10cm之类?

不正

回 13楼([Lv.2] 桶子) 的帖子

这是异形吧

ははうえ

B14F  2017-08-22 07:33
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
有一个经常拍熟女片的白人男的也很长

van♂游戏

可以从杠杆原理来进行解释.
物体越长,可以理解为力臂越大,所以就越省力;相反,物体越短,力臂也就越短,弄断需要的力量也就越大.
人的力量是一定的,弄断物体需要的外力是越大越好.自然的,力臂越大,效果越大,东西自然越容易弄断.

7aeb146f

可怕= =,这么长也不是好事啊。。

[中途脫离法师]

B17F  2017-08-22 10:01
(Change, change never change.)
引用第16楼8d5e3339于2017-08-22 08:51发表的  :
可以从杠杆原理来进行解释.
物体越长,可以理解为力臂越大,所以就越省力;相反,物体越短,力臂也就越短,弄断需要的力量也就越大.
人的力量是一定的,弄断物体需要的外力是越大越好.自然的,力臂越大,效果越大,东西自然越容易弄断.

所以动作再激烈京就可以変成扭扭乐了?

第三帝国元首

那个……确定不是剑嘛(滑稽)

wan

太长了也不好阿
是要比剑吗

nfxd4ciz

B20F  2017-08-22 13:07
(> <)
巨炮 有能受得了的吗

gasai谢丽尔

有意去找的话,30CM的AV不少的,上次看了个40CM以上的两个黑人艹个女的,那两个黑人都是拿着JB中间插女的,吊都弯了,看起来就像拿那种橡皮水管在玩一样,有点搞笑的

zcqzbcxl

B22F  2017-08-22 23:01
(终于脱贫了?!)
可怕····30cm···

dcbde964

B23F  2017-08-23 00:45
(我和神一起围观你)
女优特别宽阔的估计也只能找这类的了

折颜

一步到胃?

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B25F  2017-08-23 02:51
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
肛交应该没有长度的问题吧?有点小兴奋

魂+大法好

B26F  2017-08-23 11:59
(无德无能之人。)
的确,看女优挑战那种特别长的,基本都是只进去一个头而已