ultymar

还有上面那些没知心朋友不想跟人交流的那些坛友们,其实朋友不是那么严重的一个词呀。
大部分朋友都是一起吃喝玩乐开始累积感情的。
有共同的兴趣爱好,没啥利益冲突的时候,人都是比较宽容的。
友情和好感啥的都是日常慢慢积累的,别着急慢慢来吧。什么生死之交这些东西,平时你是碰不上的,就别想了,能有些一起吃吃喝喝玩游戏打屁的朋友就得啦。   

鬼冢姬子

我试过两个月除了买菜和倒垃圾,就一直宅在家里上网,要上学的时候还不想去了想宅死在家里

流相

B95F  2017-08-21 09:30
(哼哼···前进·)
     如果不是要去晒太阳。我能出去?

LT007

虽然不擅长社交,但是又不能脱离社交的我………………
真心觉得社交能有效改善人的精神状态和做事情的效率,所以,多出去造作亚   

黑心兔

B97F  2017-08-21 10:56
(生活既痛苦,痛苦既快乐)
如果只是不和人说话是不管多久都受得了,但是让我不和人交流。。。估计也就几天吧。因为交流的形式很多,事实上当你上网时就算是和别人开始交流了。

blade182

B98F  2017-08-21 11:05
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
寂寞忍到最后就是享受

裤袜战士

B99F  2017-08-21 11:06
(白裤袜是人类的至宝!)
我5年没见过同龄人了,刚开始的 时候整夜整夜地做梦,现在已经看淡了

黑心兔

B100F  2017-08-21 11:06

回 95楼(ultymar) 的帖子

关键是连这种朋友都找不到啊,想想我的QQ通讯录加起来才25个人,有十个还是自己建的小号

黑心兔

B101F  2017-08-21 11:07

回 101楼(老鬼) 的帖子

。。。大佬

黎儿江江江

人生而孤独  就算出去与人交流也不会走心     还不如自己一个人宅着爽  

坂本阳一

B103F  2017-08-21 11:57
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
养病已经宅了2年

白玉楼的庭师

B104F  2017-08-21 13:16
(人被杀,就会死)
我基本上每个暑假都宅2个月的,没感觉,我觉得可以宅到死

三千凪梦叶

突然进行不适应的生活 emm几天就撑不住了

suohai

B106F  2017-08-21 15:29
(谁的鸡儿也别想放假)
蓝瘦是真的,疯倒不至于

shood2002

一个暑假吧- -

宅的过久,外界的一切渐渐失去意义,最后就会停止思考

夜坠星辰

回 9楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

除了“来波自爆,造个大新闻”我和你想的一样 ,另外,活到50就可以了

qian

要是能保证食物来源,一辈子都没问题

牛头人大法师

回 94楼(ultymar) 的帖子

讲的好啊,可以试试看吧啊=     

62de53ef

B112F  2017-08-21 16:51
(好喜欢自己的头像)
如果自己一个人在家,一天从早上开始不说话不接触人,到晚上都恶心自己了,你们还能坚持这么多天   

花泽香肠

B113F  2017-08-21 16:56
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这不现实 因为玩游戏时(网游)已经算是跟人接触过了 虽然不完整
如果说生活无忧的的话 估计我跟不跟人接触都没什么关系

7e2711ef

嘛 基本条件都能满足的话确实可以宅很久

变态王子

B115F  2017-08-21 18:37
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
有表番和里番 游戏 多久都可以

spidey

给我手机wifi,多久都没事

c7ae2095

有网络可以一直蹲下去~

车厘子

B118F  2017-08-21 21:55
(我要收集所有的无码本子)
估计能上网。几十年都不会疯

a25b51b8

可是每天还是要去单位里的啊

7b8e61e6

因为是宅,一年也也不会疯(自我感觉)

7b8e61e6

添个表情

3rd

B122F  2017-08-21 23:26
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
习惯就好,有网就饿不死

62648cd5

要是有网线和有吃住和洗澡空调什么的。。。。我觉得除非自己得病死了。。否则根本不想出家门。。。