查看投票的会员总共有796人参与本次投票 发起于:2017-08-20 20:46 至 2017-09-19 20:46 结束
1-3 69 票
3-5 41 票
6-10 43 票
10-15 26 票
15-20 16 票
20-30 47 票
30-60 50 票
60-120 30 票
120-360 24 票
360+ 450 票
(本次投票已结束)

牛头人大法师

如果你们宅在家里,尽可能的断绝与外界的联系,你感觉你多久会疯?

如题,我在家里宅了快一个月了,不想和别人说话,尽可能的断绝联系,只想自己能躲在角落里修仙,每天白天睡觉,晚上修仙,期初还好,感觉蛮舒服的,当20多天过去了,我感觉我人都要疯掉了,除了吃饭,睡觉,打游戏,看小说。不想说话,有一点风吹草动就好烦好难受。我好想找个人说话,无论是谁都好,NTR我也不在乎,我只想找个人陪我聊聊天。
你们有没有过这种感受啊       我不喜欢人多的地方,但是一个人久了真的很难受的。
刚刚看个电影回来,感觉好多了,话说《心理罪》真的是垃圾,李易峰不该演主角的,原作我看了感觉很好的,电影看了想打人。

如果是你们,你们能坚持多久啊。

牛头人大法师

对了,单位是天~~~~~~~         

归宅部员

B2F  2017-08-20 20:49
(某不知名的归宅部成员)
怕是要废了

ef0ea242

B3F  2017-08-20 20:49
(是个什么都不会的friends呢)
目前要做的事还蛮多的...没那个时间

小抱枕

B4F  2017-08-20 20:51
(无所事事~)
估计一星期我就撑不住了

凉宫的寝取

毕业后我在家宅了7年不出门最远的距离是去倒垃圾 直到前两年我觉的应该养活自己了 才出门工作

我觉的挺好的 要是没有生活压力  我能在家宅到死

df40da3c

一年吧

dd

B7F  2017-08-20 20:56
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
这个还真不好说啊,没试过谁知道呢,还做不到那么彻底的。换个说法 要是末日(大丧尸来袭) 困守在家 能坚持多久呢     

sfvxgjnh

不好说啊,我都能做到2年找不到工作整天宅在家里。。。
不过换来的代价就是家人和外人的语言暴力

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

有网吗  没网就算了

阿鲁

B12F  2017-08-20 21:07
(切忌一时心血来潮)
有钱的话,宅到去世

永久我都做得到,不上网与外界接触,但是 起码得有吃喝,洗漱.这些保障.  

田舎少女

B14F  2017-08-20 21:11
([sell=1,money]加密内容[/sell])
只要有人养,我能蹲到死的那一天

神茶

B15F  2017-08-20 21:12
(平平淡淡就是真)
30-60天吧,虽然说宅着不动脑子天天享受很舒服,但是久了还是需要朋友一起玩一玩的

元夕

B16F  2017-08-20 21:13
(我巨爽)
以我现在的生活条件的话,大概一年以上都没什么问题,只要不用担心吃喝跟网络,估计能宅到死吧 之前一连四个月都重复着一样的独居生活(唯一的联系就是跟外卖小哥说句话)也没觉得有什么

墨心

B17F  2017-08-20 21:14
(桃花深巷)
不存在的 逛论坛就是在与外界联系
单纯的在有一切保障的情况下不和人谈话我能呆在家里到死

顺便回20L 标题题是“尽可能断绝” 不是 “完全断绝” 这个概念很模糊 你说的可以包含又可以不包含

牛头人大法师

都好颓废啊,感觉我们都是迫于外界压力才会回归社会。如果压力减小,生活有保证大家都想宅在家里,这样是不是不太好啊。
不知道从什么时候开始越来越不喜欢出去了,那都不想去就想呆在家里,有网有吃的就好了。

消停会吧,这样折腾会出毛病的,小心搞成想出门也出不去的状态。

gasai谢丽尔

你们真的搞懂了吗?断绝与外界联系起码代表着不用网游,不看网络消息,别以为你们没出门宅着就算是和外界断绝联系,做事明的猴嘛

回 18楼([Lv.2] 牛头人大法师) 的帖子

你父母看样子很宠你,你想当啃老族吗,要是我父母,别说一个月,呆一个星期都得把我撵出去,绝对不会纵容我。

工人之口

有大量书籍,游戏,视频等东西在和稳定食物供应的话,多久都可以,一年后恐成专家

幼女聖水桶

B23F  2017-08-20 21:33
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
尽可能断绝外界联系,那么应该要没有网络啊,单机游戏可以,看小说可以,看电影听音乐可以……

所以这个定义我有点不清楚,到底是断绝与他人互动还是断绝联系(像看新闻或直播什么的也是联系,但没有互动……)

CC

回 11楼([Lv.1] Tyrant丶Rex) 的帖子

告诉你,就算有网络也会这样的,我就有网差不多十天就感觉整个人要废了

烦恼fiusnk

B25F  2017-08-20 21:36
(20221205)
1天就受不了了

V-neek

我能宅到死....

ははうえ

B27F  2017-08-20 21:53
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我喜欢大部分时间宅着,偶尔和朋友出去玩玩的生活

现实是大部分时间要上班,休息的时候想找人出去玩,但因为大部分朋友毕业以后就没联系过,不好意思突然找人家玩

saber_k

B28F  2017-08-20 22:01
(我终于感受到棉被的温暖了!)
宅到死啊 一个人多好啊  

奥托.阿波卡利斯

B29F  2017-08-20 22:05
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 5楼([Lv.1] 凉宫的寝取) 的帖子

我也是,如果不是父母威胁我,不工作就断我网之类的话,我到现在都还在家里当宅男

带带大师兄

半年到一年会觉得有点难受,疯的话大概需要以几十年计算