• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哈哈西

休息一阵子就行了吧

热吧的微笑

节制吧

归宅部员

B33F  2017-08-20 20:33
(某不知名的归宅部成员)
多半是废了

间宫麻理绘

B34F  2017-08-20 20:33
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
多吃烤韭菜,不过还是小撸怡情

dd

B35F  2017-08-20 21:06
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
让鸡儿休息一个星期就满血复活

擼這麼多是想迅速搾乾減肥嗎每天打不累嗎休息個一晚,兩天打一次吧

工人之口

230就有点吓人了

小抱枕

B38F  2017-08-20 21:38
(无所事事~)
先戒撸几天,然后吃点补充蛋白质的东西,冲点高蛋白低脂奶粉什么的,然后合理膳食,高强度减肥对身体不利,况且你还连续撸,迟早跪地

穆鲁

你这是强行透支吧……

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SonnyPAN

B41F  2017-08-20 22:08
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)

Re:回 18楼([Lv.3] 62648cd5) 的帖子

引用第25楼f5c7ee7a于2017-08-20 20:06发表的 回 18楼([Lv.3] 62648cd5) 的帖子 :
很不幸,我吃鱼过敏,唯一能吃的是鱿鱼,你确实减肥吃鱿鱼?

吃鱼过敏还真没见过,不过我是虾蟹和一些特定蛋白过敏过敏

fdcb6d11

没有补充足够蛋白质,丁丁当然雄不起来,还伤身。
而且一个月减肥超过4斤副作用也是很大的

e0898848

1天1次 几天1次都很正常吧 只要不觉得不适 就行了吧 反正1天几次肯定是作死的

RPG绅士

B44F  2017-08-20 22:38
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
反素食主义路过,人不吃肉对身体有很严重且长期的损害,楼主自己保重吧。

领会一笑

星星云

老哥真强悍,保持这生活水平还能天天撸 话说你这减肥方法错误比较大哟

血槃げ冕

我当年吃土的时候早餐两颗蛋 中午学校食堂两块五白饭两个菜 晚上回家有煲汤或水果零食吃一点 天天晚上撸 天天睡眠不足 好像也没什么事啊....

doublelover1

230......楼主多高

a25b51b8

多憋几天会没事的,一般如果射的多,一周三四次就够了再多不好

雅儿贝德

B50F  2017-08-20 23:33
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
精力不足啊,适当的也吃点肉如何?

SSS级母控

B51F  2017-08-21 00:48
(至情至性)
至少多运动,别整天看里番本子,降低撸的欲望就不会强撸了

千羽凌空

正常来说一周2-5次射精算是正常范围,你属于打太多了,少撸点。

柯南

回 楼主([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

在下也是每天一发 已有数年

van♂游戏

感觉 身体被掏空...多吃点好的,猪肉牛肉鸡肉韭菜鸡蛋海鲜,水果蔬菜牛奶果仁一样都不能少,跑下步锻炼一下,一月一次保证鸡儿棒,我3天就坚持不住了

是谁看到了

B55F  2017-08-21 12:26
(瓶isbitch)
蛋白质不够了,频率太频繁

领会一笑

texasgrilled

去戒色吧转转

月岸

182  从230到190,应该减到正常体型了吧,戒撸休息几天就行了吧

b7755d85

回 56楼([Lv.1] 领会一笑) 的帖子

你居然这样都还能活着 (快死的人应该没有精力上论坛胡说八道的 ),不吃肉等蛋白质食物,肝脏会自己合成更多的胆固醇让你更胖,真的想减肥就要减碳水化合物。
你想补精有一个方法 .........吃啥补啥     

领会一笑

shood2002

节食减肥 是我见过最笨的减肥法。。减完胃坏了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go