小忍

GF  2017-08-19 23:52
(懒得编辑)

现在看盗墓笔记还是很恐怖啊

一有书荒想看看刺激的书就把盗墓笔记翻出来,这是第三遍了

不得不说,虽然瑕疵不少,但恐怖感还是真的不错,不知道为什么这书里的东西就这么恐怖呢

因为里面的怪物都和死尸有关系,接近人的本能恐惧?

话说回来,突然发现里面最能吓到我的怪物大都拥有接近人类的脸,自身的恐惧被书里用语言描绘了出来才这么渗人吧

LEMON1900

近几年看的唯一一本恐怖小说《黑屋吊影》

shitaro

tinypic真靠谱 这图到现在还在

lw

恐怖? 不存在的,现在真心没电影能吓到我,以前小时候看起来很恐怖的,现在看起来也没感觉了,求刺激啊

一心一意

。。有吗?盗墓笔记都能被吓到 楼主定力不够啊
还想继续被吓到吗 那我推荐下天下霸唱的河神(小说)和我的邻居是妖怪
我身边也有几个胆子小的朋友,被鬼吹灯吓到的他们表示这两本很恐怖
虽然我是没什么感觉啦
说起来很久没有被什么书吓到过了啊。。

723222c1

B5F  2017-08-20 01:58
(没事玩玩蛇)
半夜看恐怖小说和电影最带感

[中途脫离法师]

B6F  2017-08-22 10:40
(Change, change never change.)
引用第2楼5bfa8d6a于2017-08-20 00:31发表的  :
tinypic真靠谱 这图到现在还在

怎么就想起了艹鬼呢

dmp13688

B7F  2017-08-22 15:09
(母系纯爱党)
最初看的是漫画,感觉还是有点恐怖的。

モチ

现在还好吧,不信鬼神的。但是对盗墓这是有忌讳,家里搞这方面的事情。有些现象真说不明白

ohoho

当时看盗墓笔记的时候真是紧张又刺激还有点小恐怖,七点多开始看愣是看到凌晨三点多。。不过后来看习惯之后就没事了

就算如此

B10F  2017-08-22 20:46
(滚滚长江都是浪)
你胆子小而已