白鬼魔君

GF  2017-08-19 14:30
(《我的女神》)

求音乐,考验老司机的时候到了

好吧,其实就是我懒,实在不想一个一个的去找
既是求物贴,也算是个福利贴吧,我想应该很多人都喜欢听音乐,但是却不怎么愿意自己去一个一个找
自己收藏的一些比较喜欢的歌曲
http://music.163.com/#/m/playlist?id=474109548&userid=339050855

对于音乐我没什么要求,只要我觉得好听,这就是首好的音乐
华语,欧美,日语,2元次,纯音乐,R&P,什么都可以
男女不限,组合也行

要求回复歌曲最少为15首,只要有10首是我喜欢听的,没错,你就拿最佳了

周杰伦的歌曲就不要发了,作为一个听周杰伦歌曲过来的人,杰伦的歌曲真的都听过了

此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 3f53633a

一个灵魂

B1F  2017-08-19 15:34
([sell=0]出售內容[/sell])
最佳答案奖励: (+50) SP币

弥撒尅

你这要求略高啊
热心助人奖励: (+1) SP币

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DERAEST

同じ空みつめてるあなたに——Spontania / AZU
螢塚——Calvaria
コミュニケーション——Perfume
PneumaticTokyo——EnV
love letter 试——らっぷびと
Fly On The Wall——Thousand Foot Krutch
Samsara——Tungevaag & Raaban
Counting Sheep——SAFIA
Summer Vibe (Pegato Remix)——Pegato/Walk off the Earth
Can't Believe It——Flo Rida / Pitbull

小钉子

B5F  2017-08-19 18:35
(世徒后续啥时候出动画!)
个人对日语歌曲情有独钟,既然大佬不介意,我就推荐一些吧。也推荐一首韩语歌给大佬听听
SPICY CHOCOLATE - キミに贈る歌(这首歌只有1.55分的版本,没找到完整的,)

小钉子

B6F  2017-08-19 18:57
(世徒后续啥时候出动画!)

回 7楼([Lv.2] 小钉子) 的帖子

个人对日语歌曲情有独钟,既然大佬不介意,我就推荐一些吧。也推荐一首韩语歌给大佬听听
SPICY CHOCOLATE - キミに贈る歌(这首歌只有1.55分的版本,没找到完整的)
ZAQ - カーストルーム(最近刚听的,是7月番的一首OP)
CNBLUE - 외톨이야(推荐的韩语歌)
AAA (トリプル・エー) - 虹 (AAA是我很喜欢的J团)
AAA - 涙のない世界
Alice - リズム
EXILE - Together(EXILE是日本非常有名的团队组合)
NERDHEAD、西野カナ - BRAVE HEART
CNBLUE - Truth(最近很迷的韩团唱的日语歌,但我不追星,只是觉得歌不错)
JUJU -believe believe feat. 明辺悠五 (这首歌有2个版本,我觉得跟男声搭配更好)
WEAVER - S.O.S(乌龙面之国的金色毛毬的OP,很喜欢)
Sunya、AZU - To You…もう一度(听了很多年的歌)
SPICY CHOCOLATE - それでも君が好き feat. JASMINE, SKY-HI & 寿君
SHINee - Downtown Baby
RSP - さくら ~あなたに出会えてよかった~(这首歌有些网上教授日语的老师很喜欢放这歌,当然我也很喜欢)
m.o.v.e - 夕愁想花(头文字D的一首ED)
Hilcrhyme - 言えない 言えない(动画其实我是的ED,还不错)
AZU、苍井空 - THE WAY I AM(苍老师跟好友AZU的歌,挺好)
Animelo Summer Live - Yells~It's A beautiful life~(日本一些声优与歌手的合唱,歌不错,就是最后的时候同一句歌词要重复几遍,有点恼)
想推荐的就是这些

luxure

shoter

我的网易云id: makichang   有歌单

白鬼魔君

B9F  2017-08-19 14:52
(《我的女神》)

回 1楼(弥撒尅) 的帖子

啊,高了?那就最少10首吧,超过5首我喜欢听的就给最佳