ffffasd

雌神楽感觉又是一个比较少见的NTR操作

NTR女同,奈叶都哭了

把原来嘴里叫着别给我大吊,我不要的,的女同,干成大叔的专属肉便器。

感觉这个操作还是可以的,比较少见

和之前看到一个本子,强气女主NTR基佬,帮伪娘小受撸,给他口,不给做,同时开发处菊,还是有异曲同工之妙。

gfdssdfg

博眼球别!
反正我是很恶心这作者的!
我非常喜欢原作,这作者被我黑一万年!

哈呵呃呜

看着有点难受

蜗牛大魔王

笑看纯爱党哭天抢地,ntr是长大的必经之路

钢铁同志

B4F  2017-08-19 12:46
(山旮旯老是断网)
纯爱党活该

ffffasd

回 3楼([Lv.1] 蜗牛大魔王) 的帖子

积点口德先生,毕竟人性本纯,别告诉我你启蒙作就是NTR

至于NTR是必经之路,如果你老婆不是处女,你就不会这样想了。

Kyon

B6F  2017-08-19 12:58
(你的妈妈不能这么可爱)
看着很过瘾

9c55a0e9

什么鬼

工人之口

回 5楼([Lv.1] ffffasd) 的帖子

这年头,还纠结处不处的,估计很难娶老婆

btkid

Re:回 3楼([Lv.1] 蜗牛大魔王) 的帖子

引用第5楼f2da6c84于2017-08-19 12:47发表的 回 3楼([Lv.1] 蜗牛大魔王) 的帖子 :
积点口德先生,毕竟人性本纯,别告诉我你启蒙作就是NTR

至于NTR是必经之路,如果你老婆不是处女,你就不会这样想了。

这年头还有老婆是处女???

cb5284a1

引用楼主f2da6c84于2017-08-19 12:36发表的 雌神楽感觉又是一个比较少见的NTR操作 :
NTR女同,奈叶都哭了

把原来嘴里叫着别给我大吊,我不要的,的女同,干成大叔的专属肉便器。

感觉这个操作还是可以的,比较少见
.......

另一本名字是啥?

空之轨迹

NTR我只服武田

丁饭饭

B12F  2017-08-19 13:56
(这条路不简单)
ntr我只服橘家

小游

反正我觉得很好啦·。。。

归宅部员

B14F  2017-08-19 13:58
(某不知名的归宅部成员)
难以接受

lovesister

原本不看ntr 自從看完橘家 發現ntr也不錯

我为魔王

B16F  2017-08-19 14:09
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)

第一部就是ntr的我,话说老婆不是处女怎么了,当然是原谅她啦。说实话,没看过原著,所以不怎么理解一楼的想法,有多少同人都是ntr的,没必要黑作者啦

CN-008

这TM你们难道不是代入大叔和儿子的吗?完全可以当成纯爱调教类看啊,孕妇菲特美爆了

df40da3c

自古不看NTR

阿阇世

B19F  2017-08-19 14:31
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
注意这只是雌神乐菲特篇,还会有其他篇的,NTR赛高哒哟

Hello Everynyan

B20F  2017-08-19 14:47
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])

回 1楼(4826c262) 的帖子

看本子快10年了的你也不知道他早就畫過奈叶同人的純愛本......
獻醜不如藏拙.....
btw那你一堆本子也不用看了

ABC

就這樣?沒把奈葉也肏成肉便器?

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ed9f35c2

我记记得作者是被收编的?当初深红姐妹我都当平行世界看的

zazsaaa

B24F  2017-08-19 16:46
(ass♂we♂can)
没看过原作,所以就当一个单纯NTR作品看了,倒是火影海贼柯南菲特等等自己喜欢的动漫的NTR题材是坚决不去碰

蜗牛大魔王

天真的我想笑,现实不是你不接受就不存在的,如果你脆弱到连我这样的话都需要积口德,这辈子怕是不好过

玛利亚

最近好像都很多纯爱党出没啊,可是不喜欢可以表态但是别跟人杠上啊。人各有爱况且看个毛片本子找点刺激点的题材有什么不对,总是纯爱多没意思。

62648cd5

没看过。。纯爱向是天生的,NTR是别人教你的

一心一意

女同的话ntr感不强 可以当作凌辱本看看
话说好怀念这老师当年的纯爱本啊