ははうえ

GF  2017-08-19 11:30
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

很期待唐晶的《欲望》能出有声小说

之前听了一些有声小说,其中就有著名的《白洁》,我觉得像《欲望》这样女性第一视角的小说制作成有声小说更受欢迎。作者声称这是以自己的现实经历创作的小说,不管真假,书中对于女性的描写还是很符合绅士的幻想,作者花了大量篇幅描写一个内心极度空虚寂寞的妈妈的心理活动,在读者脑海里描绘出一个慢慢走向堕落的教师母亲。光是文字就有这么大的魅力,要是制作成有声小说那还得了

另外,原文已经快五个月没更新了

乐幽

B1F  2017-08-19 11:32
(休闲~~~)
厉害了

归宅部员

B2F  2017-08-19 11:40
(某不知名的归宅部成员)
妈妈吗

jarodxg

绿母系列的?公车还是私车系列?

兜素浮云

求下载

ははうえ

B5F  2017-08-19 11:59

回 3楼(jarodxg) 的帖子

绿母的

白玉楼的庭师

B6F  2017-08-19 12:39
(人被杀,就会死)
哇,求资源

蜗牛大魔王

我的第一次就是交在这位阿姨的文字上…

jarodxg

回 5楼(Freud) 的帖子

情节是啥?妈妈跟各种男人搞?

黄金意志

B9F  2017-08-19 14:19
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我更期待荒唐赌约

df40da3c

这么刺激的吗

否极泰来

第一次看还是初中,觉得写得很赤鸡,现在大学了,还在更,记得中途有1年多都在停更,当时我那个郁闷啊

否极泰来

回 8楼(jarodxg) 的帖子

开始和儿子的朋友,关系崩了后又和儿子,现在又被闺蜜的老公发现奸情后被胁迫 ,当年看到这里,又停更 ,真的一度想弃,毕竟纯爱赛高  

89c89a3a

对这个系列无爱

SSE

不错哦

托雷

你可以出钱请人定做音频的,或者自己做也行,现在我就是自己做来听的 哈哈

[中途脫离法师]

B16F  2017-08-19 17:36
(Change, change never change.)
引用第15楼1768d4e3于2017-08-19 17:08发表的  :
你可以出钱请人定做音频的,或者自己做也行,现在我就是自己做来听的 哈哈

合成音声?

雅儿贝德

B17F  2017-08-19 19:56
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
听过白洁,没啥感觉

ははうえ

B18F  2017-08-19 22:01

回 12楼(9c0202b0) 的帖子

虽然更新没什么规律,不过作者应该在创作中

我个人是纯爱绿母通吃的,只要作品优秀,偶尔也会看看手枪文调剂调剂,光吃一样东西会腻的

51153cb2

唐晶是谁

watameme

那得要要有相当的功力才行啊 不然棒读什么的