小雏菊

GF  2017-08-19 11:16
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

求老司机们分享一下NTRPG3体验版汉化资源

求NTRPG3体验版的汉化资源   麻烦有该汉化版资源的老司机们分享一下  (度盘或者MEGA都可以  
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 76b0d555

幽灵

B1F  2017-08-23 23:49
(六花我老婆)
此帖售价 0 SP币,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

健忘的人

B2F  2017-08-19 11:21
(随心所欲)
mark
热心助人奖励: (+1) SP币

幽灵

B3F  2017-08-19 12:13
(六花我老婆)
mark

诗人说梦

路人菌

xxx

甜甜圈

265a80a6

凌洛小辉

曲萌萌

有老司机说说体验版剧情吗。

iibcbc

天啊,虽然知道有体验版了,却不知道被汉化了!但还是好想玩正式汉化版啊!!   

路人菌

玩过体验版 虽然是没有汉化的,不过b站某个up做过ntrpg3的视频 有野生的弹幕翻译剧情

iibcbc

回 12楼(幽灵) 的帖子

你确定加群了有汉化版么

小雏菊

B14F  2017-08-24 19:44
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

回 1楼(幽灵) 的帖子

谢谢   我自己找到了汉化版资源了

iibcbc

回 14楼(小雏菊) 的帖子

楼主,能不能发个百度云出来呢,我也找的苦啊

iibcbc

回 14楼(小雏菊) 的帖子

楼主求资源啊     等你回复呢

847d5fb2

Cirno

去gorpg找吧 那里有汉化的体验版