mingzi~

GF  2017-08-18 22:44
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

来几部搞笑后宫番

最近无聊想看,然后没别的意思了
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 60090b64

撒罗格万渺

推荐个冷门的,管家后宫学园
最佳答案奖励: (+20) SP币

ComicMarket91

B2F  2017-08-18 22:55
(头像p站id=45205307)
伪后宫的动画估计再搞笑最后也会像吃屎一样吧....所以直接在后宫里找真后宫或开放结局的没问题了。

综上所述,在新世纪动画里满足此条件的也只有几部。直接猫度真后宫即可。
热心助人奖励: (+1) SP币

megumin

B3F  2017-08-18 23:41
(Exploooooooosion!!)
伪后宫倒是有
濑户的花嫁
这是僵尸吗
为美好的世界献上祝福
算是比较好笑的了,应该还有其他的,印象比较深的暂时还没想到其他的

9e481754

秀吉的那部笨蛋测试召唤兽非常搞笑

53c5089f

B5F  2017-08-19 00:28
(天下风云出我辈)
出包王女  无限斯特拉托斯  约战

北加0902

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8e9cc0e8

笨蛋测验召唤兽

The World

B8F  2017-08-20 10:44
([sell=0]出售內容[/sell])
天降之物啊

青纱绯虞

约会大作战 出包女王 潜行吧奈亚子 天降之物 学园默示录 highschooldxd

帅气的苦主

最近看了恶魔高校DXD(high school DXD),起初觉得剧情超无脑意淫,但是人设还不错,最重要的是毫不吝啬的发福利。最后一口气看完了三季,观感轻松愉快。因为看的上一部作品是画风奇特的赌博默示录,看完恶魔高校后简直就像洗了眼睛。

圣代复元古

B11F  2017-08-20 21:55
(人而无礼,胡不遄死。)
我的朋友很少,路人女主的养成方法。

ComicMarket91

B12F  2017-08-19 00:05
(头像p站id=45205307)

回 2楼(megumin) 的帖子

喂喂....僵尸不管小说或动画都是真宫啊,素晴动画两季都没进单线的,怎么算伪宫啊。

还有最近都新出剧场版的黄段子学生会怎么没人提啊,B村镇站之宝啊。

megumin

B13F  2017-08-19 00:50
(Exploooooooosion!!)

回 3楼([Lv.1] ComicMarket91) 的帖子

舞王没看结局不清楚啊,但是素晴算是伪后宫吧又没确定恋爱关系也没到结局,黄段子看过几集个人感觉不对胃口就没看

mingzi~

B14F  2017-08-21 19:26
(就一个空巢老人,没啥好说的了。。。)

回 1楼([Lv.1] 撒罗格万渺) 的帖子

除了你说的这个,大家说的都看过,所以最佳给你了

撒罗格万渺

回 14楼([Lv.1] mingzi~) 的帖子

惊了!十分感谢~~