• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

过期的中二

回 30楼([Lv.1] 天秤的本能) 的帖子

这个肯定是带节奏的,b萌虽然康纳输给玛修让一堆人不高兴,不过这种选举本来就是这样的,而且玛修赢的确实很奇怪,一个下午突然就反超,看起来确实有鬼,不过这些都是昨天的事,什么时候中国zf的办事效率高到当天举报隔天就和谐那我也无话可说。看看19大什么时候开的,而且都已经和日服那边商量好了看了也不是一天两天了,应该是之前就发通知让整改了。隔壁农药都改皮肤原画了,就知道这次有多严了,心疼b站一波,不是他的责任却要他来承担后果

布哈林official

不玩fgo,只希望少前能够坚持里版不要放弃

人渣老伯

B33F  2017-08-18 21:50
(巨乳丝足控一枚!)

回 28楼(みうみう) 的帖子

这就得看我们玩家团结不团结了,大家团结起来,B站不出反和谐集体弃坑,你看看B站再怂也会出的

归宅部员

B34F  2017-08-18 21:51
(某不知名的归宅部成员)
不玩不玩

平贺才人

B35F  2017-08-18 21:53
(这个人很懒什么都没说)
因为 1星卡  和三星卡   好抽所以才改这两张

主要是下半年有大会要开吧,查的严

hamu

才刚入坑的一脸懵逼

ZZXVC

我的黑枪呆南半球不保

小忍

B39F  2017-08-18 22:00
(懒得编辑)

回 34楼([Lv.1] 人渣老伯) 的帖子

怎么可能,B站真敢跟上面对着来,立马停业整顿你行不行,无解的

235fc790

Re:BGO快完?

老师说我很想知道到底是上面的哪些人做的这种白痴决定

茅延安

Bgo这种树大招风,难说会不会反和谐

みうみう

B42F  2017-08-18 22:30
(chu chu yeah)

回 31楼([Lv.3] 乙木白雷) 的帖子

这都是节奏,真的,康娜粉不背这锅,而且昨天举报今天就和谐哪有那么快,肯定是早就收到通知了,今天才改的

b2a0a0e1

有第一次就会有第N次

卡啦卡斯

B44F  2017-08-18 22:37
(计划通。。。)
日服玩家路过,国服上去看了下,非常非常临时的改动,根本就是急就章的隐藏了立绘和头像,报复集中举报的可能性不小
这锅,请龙女仆安心的背好把

四叠半の间

回 45楼([Lv.1] 卡啦卡斯) 的帖子

可能是上面有领导是粳米把

みうみう

B46F  2017-08-18 22:40
(chu chu yeah)

回 45楼([Lv.1] 卡啦卡斯) 的帖子

呵呵

津岛夜羽

昨晚主站一波操作高的妹抖龙也委屈  bgo也招黑   今晚又突然和谐  心疼运营  明明刚把最近活动流程发出来 大更开6章 结果马上就被捅几刀
等待,并心怀希望吧

幻系魔法师

就这么说吧 要是今天敢改布妈 明天就敢改别的  不管你补偿多少石头 照样连刷1星 我宁愿把游戏下架的钱拿去氪日服 虽然不能第一时间看懂剧情但至少不会担心该立绘的事  随带一提我一个FGO群里的氪金圣僧们都爆炸了 准备人肉组织搞事的人

平面轮回

B49F  2017-08-18 23:18
(不问浮名,只求同好。)
希望楼上一些人能去官博看看通知再说话
很明显能看出运营也不想改,却无可奈何,都这样了还把锅给运营

白玉楼的庭师

B50F  2017-08-18 23:23
(人被杀,就会死)
100石头当无事发生

暗齿

当初改英文就有人说立绘会被改,B站立马跳出来陈清,目前... ... 改2个给100石,我看看,后期不给个1000多石头估计事都不好摆平

捕食植物兰螳花

B52F  2017-08-18 23:49
(00)
。。。。感觉自己就是在拿钱砸水花
还是那种连响都没有的
这次。。。真的是要弃坑了
疯狂倒车啊

鑫鑫

关键是,这边说是康娜厨举报的,到时候又要举报一波,又不知道要清算什么了,番剧?反正到头来谁都没好处。

毕竟十多亿人口,脑残的绝对够多

幻系魔法师

FGO就是纯厨向游戏 我玩FGO就是为了剧情和里面的人设立绘 ,现在改了你运营说句"我也不想改 但这也无可奈何"  我接受不了,我氪了不少金不就是为了抽到想要的卡么 还是那句话 :现在能改布妈和玛丽哈桑,以后就敢改其他的了,酒吞呢?奶光呢?南半球和北半球呢? 女儿师匠呢?这可不是运营说句 "上面发话下来说要改 我也不想改但上面的一定要改没办法了" 就能解决的  

HOOOOD

回 53楼(白色的云恋爱) 的帖子

只希望你游能挺过去
顺带一提大哥好评

df40da3c

不明觉历

xyjq0805

民国犯过的错误,现在一个个都重新演了一遍,同时把历朝历代的错误也全犯了一遍,突然觉得可能炮党会做的更好,乱乱遭遭得也好过一直不断得文亻匕大廿中命,现在看起来就是在走愚民而治的老路。
炮党只要钱够就好,红队不但要钱还要命,收了钱还不干事,这是最骚的

阿部高和

B58F  2017-08-19 01:04
(不来一发吗?)
早点玩日服哪有这么多屁事?
喜欢玩国服?活该被欺负

かえで

B59F  2017-08-19 01:47
(人类一日不死,工口一日不灭!)
避避风头而已

kornkorn

上面权利变更了吧,短时间无法确认站队,只能硬挨这一刀,,不知道代理赚的钱够不够这种三番五次的 公关  

8cdb4e07

目前情况是隐藏及无敌
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go