• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-08-18 17:36
(非知之艰,行之惟艰。)

[暗黑3]死灵初体验续:正在刷刷刷兴头上,碰到服务器抽风……

真是颇伤情绪的感觉啊~这几天暗黑3服务器总是卡,还经常出code1016错误……重启了猫、扫描修复了游戏和客户端,然后才度娘得知“一切都是网易的错~”

嚓~网易!你还某N个钥石!还某N个世界宝箱!一个世界任务都做完了,哈皮的切图回城、结果立马1016的伤不起啊!

妈蛋,这种正在游戏兴头上,突然因为服务器抽风而无法继续顺利游玩的感觉……嘛~只好暂时放一放,看过几天会不会好一点。希望过几天某还有兴趣刷刷刷~

以上,不止是暗黑3,很多游戏假如你们碰到这类情况,会不会“有句话不知当讲否?”呢?

Vinsmoke

网易的小霸王服务器

缩小帽

在主机上玩过,网络不抽风的情况下没什么问题,抽风的话就放置一下吧,气愤也没办法,因为这是自己无法解决的,换一下游戏或直接关机吧

バラライカ

B3F  2017-08-18 18:06
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
捡起了不记得多久前买的暗黑3,重新玩了个圣教军,每天清个任务下线的生活。。。

それぞれの

自从阿三把FS黑人从乘法砍成加法,把火鸟砍成四大烧烤法火鸡,就没兴趣玩了

lovelove

早不玩了

堕落之玉

这赛季我都没玩   除了多个40  其他一点变动都没  等下赛季看蛮子和豆角buff的怎么样在决定玩不玩

vvhocares

我玩wow有时候也会卡,顿一下 就仿佛自己掉线了。然后过个几秒又一切正常了的那种。频率不是很高,而且卡的持续时间也比较短。不是很影响……我甚至怀疑是自己的问题……但其他都没事就玩wow的时候这样

狼牙

B8F  2017-08-18 18:51
(lizhaojun282)
还记得当年玩暗黑2,无论如何都找不到路,最后无奈删游戏,当年还年轻的不会上网找地图啊

megumin

B9F  2017-08-18 18:56
(Exploooooooosion!!)
前几天捡起来又玩了几天,一直刷刷刷,结果没有半点提升,还是只打到60多层大米,连70都过不了,然后放在那里又没兴趣了

UMP筑紫

B10F  2017-08-18 19:17
(人生已经如此的艰难)
我也是法师
但是黑人,乘法变加法,是必然的

不然其他职业都无法玩了,平衡性更是无从谈起

健身老中医

B11F  2017-08-18 19:17
(借贵新GINTIA啊~借贵新GINTIA~咩挥典韦打吧TIA~)
说实话我从来没碰到过这种错误掉线,应该不是服务器的锅吧
一说D3我想起来这赛季的赛季旅程还没走完,宝石还少一颗到70,萃取也10+个才够,回头弄下去。
目前测试服的消息,下赛季除了死灵以外全面BUFF,又可以愉快地敲钟清屏啦

LEMON1900

75块钱还有什么新体验

没声音了哟

B13F  2017-08-18 19:45

回 9楼(megumin) 的帖子

以前玩的几个号,就没冲过70层以上。都是60-随便打打的。 某对这类游戏一向属于休闲心态,绝不自虐的走出“舒适区”,能打多少层就是多少层,不去和高玩比。

目前比较苦逼的是,玩了快10个小时死灵了,依旧连一套套装都没凑齐,某就想看看套装感觉,这都不给某欧气,好迷啊~

幽靈式

B14F  2017-08-18 20:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
话说一直想问这种刷的游戏不厌的吗。。。

菩提老祖

B15F  2017-08-18 22:47
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
玩的什么流派 血 骨 召唤?

megumin

B16F  2017-08-18 23:44
(Exploooooooosion!!)

回 13楼([Lv.2] 声音没了哟) 的帖子

用大号打几次大米然后换号去赌,不在意属性的话套装几下就齐了

TOSHI0079

没人带,不能愉快的挂机就不想上了

2395ac5e

有段时间没玩的路过

没声音了哟

B19F  2017-08-19 09:25

回 16楼(megumin) 的帖子

并没有。某已经赌掉3000多了,只出了2件套装散件,非酋……妥妥的

saber酱

网易的小霸王服务器

1a03e94b

这季我都没玩

sugar

放弃很久了

没声音了哟

B23F  2017-08-20 19:13
妈蛋,堵了4000多血石了,全都是重复散件,还是没凑齐一套。好在圣套有5件了,只好用魔盒“减一件”戒指凑合体验一下……

果然套装效果牛啊~直接让某站撸30层(别嫌低,毕竟裸套上身,其它啥都没有),日常可以在折磨10混的样子。

唔……照这个调调,下版本死灵必削啊

积雪1942

~~~想起以前的9成魔兽世界

胡子

B25F  2017-08-22 00:16
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
感觉其实不怎么样

0d9b7202

呃   你不说我都忘了有这个游戏

温存假面

死灵感觉没有一个成型前的过渡玩法,一件套装也没有全靠散件的情况下玩着很累 对于喜欢单刷一步一步起来的话,不如老的那几个人物好玩

小拉格

B28F  2017-08-23 10:41
(选择困难)
下个网易UU 重启路由器 一般就能解决 没想到还能碰到D3玩家 =。=

璀璨苍穹

B29F  2017-08-23 11:07
(ヽ(ー_ー)ノ)
网易的小霸王服务器

系色望

知道砍了,所以没买死灵

现在复活了吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go