• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

不想读空气v )g

B62F  2017-08-20 01:51
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
不好歹先过一遍?

赤色稻妻

好几块硬盘了已经,不买了,改刻盘。哥们要盘嘛。有男滴和女滴,有男滴和男滴,有女滴和女滴,还有你妈小动物啊。

nwcneo2008

B64F  2017-08-20 22:12
(AC迷。)
做学术的漫画是啥样子的……?

另外就是,咱们这松鼠症这种病我觉得基本没治了

csol9

就因为我老懒得删,所以毒盘一直爆满,每次存东西都得纠结删哪个

nfxd4ciz

B66F  2017-08-20 23:53
(> <)
为了有一天想看的时候能狂翻硬盘在角落中找到想看的本子

柯南

回 楼主(sunsun) 的帖子

舍不得删

モチ

收集癖没救了 ,网盘硬盘都快满了,看样子要采购新的再清理一些重复的和没有收藏价值的了

Eotaku

B69F  2017-08-22 01:59
(风乍起!)
看与存,这是个问题

普罗米修斯

其实都是不看的  但是就是舍不得删  都有这毛病

08eaa019

不看就删了啊。。。

爱爱爱

完全是下了忘记删除了                 

a3e1cc05

jwhjwh'

都会看一遍然后保留自己喜欢的

小四眼

买个专门放这些的移动硬盘就好了

紗霧萌

这些都是青春记忆。

灰色舞步

松鼠症没得治,而且还越来越重,凡是看到的都想收藏

雅儿贝德

B78F  2017-08-30 15:37
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
R18肯定留着,非R18看我心情,有时候为了腾地方就删了

杂牌货

偶尔温习一下

HiME

所以只不过是硬盘而已,我是买实体书的,买来基本连膜都不拆就放在书架上,几年都不会去动一下,商业志也买了不少,然后貌似只拆过3~4本

B81F  2017-08-30 16:52
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
都是习惯保存在网盘,确是从来不看
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go