alkjdvba

各位大佬求VPN推荐,想翻墙= =

此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 3bfa7651

略略略

没有用vpn诶  现在都用ssr了 自己在用的 ssr http://t.cn/R9Z7c1r  每个月15G 3块钱
最佳答案奖励: (+20) SP币

枫の追憶

用岛风GO来当翻墙软件的我
热心助人奖励: (+1) SP币

lumaster

B3F  2017-08-18 13:07
(....)
现在都用 ss 。。至于提供商自己网上找吧
https://loxcloud.com/
我自己用这个
热心助人奖励: (+1) SP币

Locker

我用的chrome插件hoxxvpn 手机vpnmaster

senles

我亲爱的移动网上南+也要翻出去

随风生

B6F  2017-08-18 14:45
(咿呀伊尔呦)
http://t.cn/R9yBTOh   自己用的,还算可以

日常啊

B7F  2017-08-18 16:38
(blue,blue)

回 1楼(略略略) 的帖子

我买了这个怎么连魂+比直连还慢啊,哪个服务器好啊

略略略

回 7楼(日常啊) 的帖子

我用美国LA2 是比较快的 下载都有2 3M   另外好像魂+是可以直连的 但是用了ssr他就会翻墙

略略略

回 7楼(日常啊) 的帖子

自己都用了好多G了 很多节点都可以 自己多试试

ANSYS FLUENT

B10F  2017-08-18 18:03
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
纸飞机啊,便宜好用,稳定,线路多

i957zhang

B11F  2017-08-19 02:01
(百年孤寂,天外飞仙)
之前用ssr,但是ssr作者已经宣布放弃维护了。
所以为了更安全现在很多大佬改用这个了:
此帖售价 5 SP币,已有 180 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

黑色夜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liu

楼上两位说的EASYSOCKS
这个东西,妈的用不来啊!使用说明没有后缀根本打不开,下载的配置文件是什么.json的也打不开,VPN是这么高贵的东西么....

5363daa1

蓝灯啊,手机破解版好用http://www.ijome.cn.com/lantern_ot5.apk

zelda

回 5楼(senles) 的帖子

同移动,用代理上的这

3c5ab0e7

B16F  2017-08-19 15:12
(妹控hentai)
xx-net

苍穹镇魂曲

B17F  2017-08-19 17:28
(praise the sun!!!!!!!!!!!)

回 8楼(略略略) 的帖子

求 问一下 纸飞机右键这个选项设置 需要填上吗 怎么填啊

香蕉大总管

B18F  2017-08-19 23:17
(香蕉大总管)

回 13楼([Lv.1] liu) 的帖子

用浏览器或者pdf阅读器打开

ashstymest

B19F  2017-08-25 16:54
(ashstymest)

回 1楼(略略略) 的帖子

老哥 为什么我 下载不了 SSR啊 一直网络错误 很僵

早起的的虫儿

B20F  2017-08-25 17:02
(。。。。。。。)
帮顶之前的 wcvpn官网进不去了,不知道还能不能用,上个月买的1个月刚好到期

多哆洛

B21F  2017-10-01 10:32
(何来英雄,何必英雄)
这个怎么用啊
引用第11楼efb9b51b于2017-08-19 02:01发表的  :
之前用ssr,但是ssr作者已经宣布放弃维护了。
所以为了更安全现在很多大佬改用这个了:
此处是被引用的出售帖

妄想的境界

B22F  2017-10-01 10:50
(悲惨世界。)
玩DMM的游戏,把锅狗和ACG当VPN用
很稳定,平均每月7块。基本一些国外网是没问题的
免费的也有不少好软件,但是以前找软件测试过太多觉得太累了,就干脆放弃找免费的了

小飞象

B23F  2017-10-01 15:45
(我就喜欢大欧派)

回 3楼(lumaster) 的帖子

这个怎么用啊- -我买了不会

mufasa

我想问问,有没有人和我一起买SS,费用一半一半(会附交易截图的),服务器我来搞,我这就我一个人用

灰厨子

马克,以前用赛风,现在不知道能不能封了没