• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2017-08-18 12:20
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 经过二次元的洗礼,我们还是应该将理想往现实方面降低一下~

well,今天逛论坛(不是本论坛),再一次发现了吐槽“三次元颜值身材勾不起性趣”的问题。不由得微笑了起来。

阿虚有那么一句著名的台词:“在二次元的世界里……”

说的很对。这个概念不仅适用于键盘侠,也适用于里界人士对性的认知。要知道,二次元世界(包括影视)、都是为了争取眼球、挣你的钱,所以展现的都是美好、近于完美的事物来给你看。

比如常年“妹子(汉子)魔鬼身材”、常年“连路人都是高颜值”、常年“只要是主角,什么都有倒贴”、常年“让你心想事成”。作为娱乐,看着图一个舒心,也就罢了,但是假如将这种“虚幻”的高标准代入生活……

咳~总之,现实与理想是有差距的,这当然不是说我们就该什么都凑合。但是首先将自己对“完美”之憧憬打破是必要的。只有接受“现实的残缺”,你才能踏下心来发现吸引你去关注的、个别的美。才有追求妹子(汉子)的真实感。

以上,随口聊聊。

杉崎key

B1F  2017-08-18 12:22
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
比如虾米其实是抠脚大汉什么的么

没声音了哟

B2F  2017-08-18 12:24

回 1楼(key-the league) 的帖子

咦?虾米不是抠脚大汉乜?

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B4F  2017-08-18 12:31
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
水王不知道每天怎么能想出这么多话题。我都几天都想不出一个话题来水 比当年的亚酱还厉害

我为魔王

B5F  2017-08-18 12:32
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
当真你就输了

系色望

主要是死宅能干上三次元完美身材比较难

严肃的头像

除了ntr,其它的不能太当真。

淡漠

人要有理想,但不能理想化           

归宅部员

B9F  2017-08-18 13:38
(某不知名的归宅部成员)
渐渐不能接受现实了

天空之梦

B10F  2017-08-18 13:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
洗礼不能

神无忧

B11F  2017-08-18 13:56
(哼哼,烦人的智慧啊!)
只是为了掩盖自己害怕去与现实中的女性交流这一事实 另外二次元中的完美身材用mmd做成3d后的效果惨不忍睹啊

是爱吗

没这烦恼,前些天去买水果的时候,小姐姐弯下腰露出点沟沟我都觉得不得了。

强扭的瓜~爆甜

的确潜移默化的对三次元要求过高了 这里没有青梅竹马,没有能干的妹妹,然而你并不是故事里的主人公   

间宫麻理绘

B14F  2017-08-18 14:45
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
喜欢二次元没错,但是现实与虚拟还是要区分开的

zr333

把虚拟人物带入现实,是有多天真,自己是什么样的还不清楚吗?

黄金意志

B16F  2017-08-18 15:00
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我的要求挺低的,温柔颜值不要比我低身材不是特别肥胖影响健康的那种就行
最重要的是喜欢我,说实话我个人对情情爱爱不是很懂,我和一个人接触久了如果有好的地方就会喜欢上对方,而且我个人很讨厌麻烦,所以出轨这种事情我觉得我很难做得到,毕竟家里一个女人已经够烦人了再来一个? 打死我吧
我倒是更怕对方出轨

淹死

你得让你的对象和你一起降低才行啊,光你一个人降低有什么用?

音华羽

B18F  2017-08-18 15:13
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
不管怎么样还是坚持一个原则,第一眼都不能吸引眼球的,还是算了吧 性格已经成型很难在改变了

墨心

B19F  2017-08-18 15:17
(桃花深巷)
吸引我的好多都是女装大佬 以后怕不是要找个男朋友

低调做人

B20F  2017-08-18 16:04
(低调低调)
二次元的女的性格太好了,三次元的很多都太势力眼加恶心

白玉楼的庭师

B21F  2017-08-18 16:50
(人被杀,就会死)
难找啊这个东西

没声音了哟

B22F  2017-08-18 19:04
其实某只是在想,万一你们根据二次元,把自己的择偶标准定高了,这以后可怎么办啊……

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4964cbae

现实和虚构当然要分开

62648cd5

就是因为现实无聊,找不到自己想要的东西。才会沉迷于二次元啊

圓嘟嘟

B26F  2017-08-18 21:29
(瞪誰誰懷孕!)
不会啊,三次元也有的是美女。

3rd

B27F  2017-08-18 21:37
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
理想很丰满

d8df7d3e

引用第22楼a6ed40ec于2017-08-18 19:04发表的  :
其实某只是在想,万一你们根据二次元,把自己的择偶标准定高了,这以后可怎么办啊……

也沒什好擔心的畢竟女生的要求也基本上是按照二次元或偶像劇的來要求
標準不論高低.人家不挑你也沒用
高富帥這三種條件才是硬實力

ははうえ

B29F  2017-08-19 00:19
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
除非太胖太丑,一般的还是能接受滴

不正

懒得找女朋友,感觉有个女朋友会好麻烦的样子 我有小左和小右就够了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go